윤지오씨 캐나다로 떠난 줄 알았는데 아직인가봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윤지오씨 캐나다로 떠난 줄 알았는데 아직인가봅니다.
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2019041507180811503

곧 떠날 예정이라고 하네요.

참 대단하신 분 같아요.. 저라면 신변위험 때문에 조용히 지냈을 것 같습니다. 용기에 박수를 보내며..

이대로 묻히지 않았으면 좋겠습니다. 

추천 12 반대 0

댓글목록

계속 언급해서 관심 받게 해야지요. 갈 길이 멉니다.

1 0
지속적인 관심이 필요합니다..

0 0
해외로 가시면 더 위험하지않을지 걱정입니다

3 0
저도 사실 그게 걱정이 되기는 하네요
증인 보호 프로그램 같은 것 적용이 안될까 싶기도 하네요

1 0
옳은 일을 하는데 목숨을 걸어야 한다니 참 안타까운 세상이네요

1 0
옳은 일 하는 분 상당수는 자기 희생을 감수하시는 것 같아요..
저 같은 범인들은 응원이나 하는 수 밖에..

0 0
진짜 우스운 세상과 인간들 천지입니다
당당하게 말합시다 평범해서 그런게 아니라 그냥 그게 하고 싶었던거라고

1 0
점점 더 이상해지는 것 같아요.. 뭔가를 더 알아가기 때문에 그런 것 아닌가 싶기도 합니다.

0 0
딱 봐도 튀어나오는거 보면 그렇죠

0 0
그 용기에 박수를 보내지만 언론이 제기능을 상실한 지금..
공익제보는 본인에게 피해가 너무 큰것 같습니다.ㅠ

2 0
돌아가서 받을 스트레스 생각하면.. 차라리  전모씨 경호 비용 일부떼서 국내에서 지낼 수 있도록 처리해주는 것도 좋을 것 같네요..

0 0
대통령 한분 바뀌고 나머진 안 바뀐게 팩트라...
진짜 검경 대가리들  싹하니 모가지 쳐내야 답이 나올듯.

2 0
이번에 검경이 서로 물고 뜯고 난리도 아닌 것 같던데 뭔가 또 슬그머니 묻히는 것 같네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기