오늘 요기요 주문 시나리오.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 요기요 주문 시나리오..

솔천커지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 14:45:59 조회: 890  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

회사 종료 벨 울리면 주문표에 담가놓은
멕시카나 치토스치킨순살 2.1만원 선택
(집근처중 배달비가 천원인곳으로 선택)
-3000 -4000 선택
그리고 페이코 선택후 -1000
(전 신한이 없어서 ㅡㅜ 있으신준분은 선착순이니 받아놓으세요.)

최종가 13,000 예상중

추천 3 반대 0

댓글목록

차라리 열려있을 때 미리 주문해놓으시고 특정 시간에 찾아간다고 하시는 것이 성공확률이 높지 않을까요?

1 0

쿠폰이 5시 되어야 활성화되기에 불가능합니다

3 0

그렇군요 그러면 5시에 칼같이 주문해야되겠네요

0 0

저희동네 멕시카나 영업준비중으로 계속 오픈하지 않을것 으로 예상해봅니다.ㅎ

0 0

저의 시나리오는
5시에 배민 도전 후 실패하면
요기요로 1.7만 치킨 -3000 -4000 -3000 으로 7천원에 먹겠습니다

0 0

신한카드로 뼈있는게 가성비는 제일좋은데..
뼈있는건 쓰레기처치가 불편해서 ㅜㅠ;;
신한카드 있으신분들이 최고!

0 0

오늘 치킨 먹어야 되는거죠?
어쩔수 없구만...+_+

0 0

배민 먼저 달려보구 안되면 요기요 주문하려구요
요기요 주문 확률이 높네요 배민 안될 거 뻔하니ㅋㅋ

0 0

지점마다 가격차가 있나보네요 여긴 치토스 순살 19000원인데 가격 보고 놀랬어요..

0 0

성공 기원합니닷

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기