강아지 종합검사 받았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지 종합검사 받았습니다

리나와유키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 20:57:07 조회: 390  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

딜바다 회원분들 중에
강아지 키우시는 분들이 얼마나 계시는지
모르겠네요
오늘 13살 푸들이 종합검사 받았는데
너무 건강해서
의사도 저도 놀랐네요;;,,
초음파도 엑스레이도 너무 깨끗해서요
저보다 건강한것 같아요..

혹시 강아지 종합검사 예정이신분들
가격 참고하시라고 영수증 올려놓습니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

6살인데 건강검진 이상무~

2 0

건강하네요!!!
역시 멍멍이들은 건강한게 최고에요!!!

1 0

건강검진 이벤트 마지막날 예약없이 가기도 했고 다음날 검사결과 나오는 항목이 있어서 다음날 전화로 검사결과 들었는데 얼마나 떨리던지요ㅋㅋㅋ

1 0

저도 어떤 마음인지 잘 알것 같아요!
건강검진 이벤트도 하나봐요
좋은 동물병원이 근처에 있으신가보네요 부럽습니다^^

0 0

13살이면 걱정하셨을텐데 결과가 좋아서 다행이네요
관리를 잘해주신듯^^

1 0

사람음식 안먹이고 키우니까
건강한 것 같아요~ㅎㅎㅎ

0 0

나이가 있어서 걱정하셨을텐데 뿌듯하시겠어요. 이대로 쭈욱 건강하길 ^^

1 0

감사합니다~^^
무병장수하는게 제 희망이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기