왕좌의 게임 시즌8 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕좌의 게임 시즌8

해피존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-16 02:11:54 조회: 831  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

드뎌 기다렸던 미드 왕좌의 게임
마지막 시즌이 시작됐네요
기다렸던 분들 안계신가요?^^
마지막 시즌이라 그런가 더 기대기대~
잘마무리되길~

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 엄청 기다렸어요!완결이라닛 완결이라닛ㅜㅜ

1 0

그니까요 왠지 서운

0 0

개인적으로 개판되었으면 좋겠지만 해피엔딩으로 끝날 것 같네요.

1 0

저는 해피엔딩 원츄^^

0 0

오 벌써 이렇게 많이 나온건가 ㅠㅠ

1 0

시즌8에 라스트 시즌이에요 한번에 쭈욱 챙겨보세요^^

0 0

한번도 본적이 없어요 ^^
나중에 블루레이로 전권 나오면
구매할까 생각중이에요

1 0

시즌7까지 잘 끌고 왔어요 마무리 잘되길

0 0

그렇게 잼있나요??
한번도 안봤는데..
너무 많은 양이라 도전하기가 좀..ㅜ

1 0

저는 몇년에 걸쳐 기다리다 지치며 봤는데
한번에 쭈욱 보시면 완전 좋을 거 같아요

0 0

4월19일만 기다린다는.....

1 0

저는 어제 밤에 봤어요 드뎌 시작입니다^^

0 0

대너리스 완전 매력녀에요. 기대됩니다.

2 0

용엄마 대너리스 매력 철철 응원하게 되죠^^

0 0

너무 오래기다렸어요.
완전 기대되요.

1 0

자 드뎌 시작입니다 같이 달려보아요^^

0 0

앗싸리 다 죽었으면..

1 0

저는 해피 엔딩 원하는데ㅋ 마무리 잘됐음~

0 0

용타고 데이트 하는거 약간 깼지만 이제 시작이니깐 ^^

1 0

이제 시작이니까^^22222

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

완결되면 한번에 보려고 기다리고 있습니다..

1 0

한번에 몰아보시면 완전 좋으실듯^^

0 0

기대되네요~
방영일마다 1화씩 볼지 종영하고 몰아서 볼지 고민됩니다ㅎㅎ

1 0

한편씩 보시고 완결되면 또 몰아보시면 될듯^^

0 0

오늘이나마 봤네요 1화는 좀 시시하네요

1 0

1화라 그런듯한데 이번 시즌이 마지막이라
몰아칠 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기