아침부터 댓글 포농 징하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아침부터 댓글 포농 징하네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다 접속하면 감사로 시작하는 감사봇이 많군요 

최신 코멘트 넘겨보니 가관입니다 점점 늘어나요

감사합미다 감사힙니다 고맙습니다 다양해요

2천점 넘으면 사라지는 사람이 꽤 보이죠

이상한짓하는 사람들 때문에 자꾸 규제가 생기는데 

본인들이 왜 귀찮게 뻘댓글을 달게됐는지 생각 좀 해봅시다​

뻘댓글 포농 열심히 신고하려구요 같이 신고해 주세요

추천 17 반대 0

댓글목록

하도 그러시니 딜 올리고 좀 지나면 알람 초기화해버려요
확인하면 다 같은 분이 같은 댓글 쓰시더라고요ㅎㅎ

1 0
몇번 댓글도 달아보고 쪽지도 해봤는데 소용없네요
한둘도 아니라 강제로 막지 않으면 계속 반복될것 같습니다

1 0
대송합니다 180점 남았어요 ㅠ

1 0
저한테 죄송하실건 아니고 열심히 신고할 생각입니다

1 0
이건 딜바다에서 조장한 측면도 있어요.
댓글을 달지 않으면 본문을 제대로 볼 수가 없으니.

3 0
핫딜글 몇개보시면 댓글 필수가 아니어도 매크로처럼 달립니다
같은글에 또 감사한다거나 몇초만에 같은글이 또 달리는건 정상이 아니죠

9 0
댓글기능 없을때도 늘 있던 일입니다
뭐만하면 댓글기능 타령이니 원....

11 0
그게 무슨 기능입니까?
솔직히 댓글 안달면 본문 숨기는 것도 포인트 더 모으려고(추천,인기글) 활용하는 측면이 있죠.

2 0
포인트 더 모으려고요??ㅋㅋㅋㅋ
포인트 별 상관 안합니다만...진짜ㅋㅋ
저 기능을 포인트 벌려는 것과 연관한다는게 진짜 본질을 모르거나 모른체하시거나죠
기가 차네요ㅎㅎ

포농 문제있다는 글에 댓글기능 때문이라고 뻘댓글 다셔 놓고는 무신 말씀이신지...

고작 100p 3레벨제한 생겼을때도 제한 없어야 뽐뿌처럼 큰다고 난리치던 분이 누구시던지...
옆동네스파이나 아님 미러링싸이트 쉰포도이신가요??ㅎㅎ
아니라면 뻘소리 마시고 연포에서나 잘 놀다 가세요
억지 써가며 물흐리지마시고요
절이 싫으면 중이 떠나야죠

5 0
추천이나 인기글 선정은 포인트와 전혀 상관없습니다.

5 0
포인트가 저 역시 비루하지만
글쎄요
본문을 숨긴거는 포인트를 쌓고자함이 아니고 아무런 피드백없이 정보만 가져가면 과연 어렵게 정보를 딜바다까지 우선적으로 제공하신 분들의 노고가 아무것도 아닌게 되어서 다만 댓글이라도 작은 고마움 표현을 하자는 순수한 목적의 시도였어요

4 0
안달면 내용자체가 안보이니 어쩔수없어요 저건 심하네요

1 0
대놓고 저격하지 않으려고 저렇게 퍼왔지만
눌러보면 단시간동안 매크로처럼 댓글이 달리는걸 볼수 있어요

0 0
한사람이 저렇게 하는건가요? 좀 심하네요..
무조건 다 감사합니다네요..

1 0
'힙'니다라서 눈에 띄었는데 이상하게 많이 뵈네요

0 0
아침부터 농사가..

1 0
4렙전용 핫딜만 없어지면 됩니다. -_-;;

3 0
포인트 및 가입일 기준으로 레벨진입이 가능하면 좋겠네요. 그래야 포농이 사라지지 않을까 싶습니다.

2 0
날씨가 따뜻해서 농번기라 생각하신 듯 합니다

1 0
한참 전에 끝난 딜 글에도 감사합니다 댓글 계속해서 달리는데 못달게 바꿨으면 좋겠습니다 ㅡㅡ.

1 0
예전에 감사봇 욕먹다 정지됐는데 점점 많아지네요
뻘댓글 보이면 신고해주세요

0 0
종료 눌러놓은 글에도 댓글이 달리더라구요

2 0
도를 넘은 포농도 문제지만, 댓글기능도 분명 문제가 있다고 생각을 하는데, 댓글기능에 문제가 있다는 글을 마치 딜바다의 암적인 글인양 배척하는 일부 회원분들은 더 큰 문제라고 생각합니다.

2 0
본문이나 댓글중 댓글 기능에 문제가 있다는글을 암적인 글인양 배척하는 내용이 있나요?

3 0
그런글이 몇개보이더군요.

1 0
이글 본문이나 댓글중에 있냐고 묻는데 엉뚱한 얘길 하시는군요

3 0
위에 있잖아요. ㅋ

-----

"뻘소리 마시고 연포애서나 잘 놀다 가세요
억지 써가며 물흐리지마시고요
절이 싫으면 중이 떠나야죠"

-----

이거 말고도 딜바다에 대한 비판 자체를 수용 안하는 댓글 자주 봤습니다.

1 0
뭐 의견이란게 없으니 우기나보다 하고 말아야죠
억지쓰는데 뭐라하니 배척한다고 난리ㅋㅋㅋ
본인들의 글이 정상적인 비판이라고 생각한다는게 놀라운거죠

3 0
논리없이 억지 쓰시는 회원분들은 정상이신 분들이군요
기존 회원들의 합의하에 이뤄진 시스템을 본인들 맘에 안 든다고 그냥 나 싫다고 원상복귀하자고 하시면 그게 정상인가요
다른 제안을 말씀하시거나 의견을 말해야죠
딜바다에 올라 온 딜과 2시간 후 뽐에 올라온 딜 비교해 가면서 문제제기나 하시면서 말이죠
그게 억지라는 겁니다 그게 비정상이고요

5 0
제 댓글이 보이나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기