쿠팡이 음식 배달까지 뛰어드는군요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쿠팡이 음식 배달까지 뛰어드는군요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

배달이란 배달은 다 들어와서 치킨런 하는것 같은데

과연 손 마사요시가 한국에서 쿠팡으로 뭘하려는지 궁금하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

한국의 아마존?

0 0
손해가 나도 버티는 이유가 뭘까요.
수수료를 적게 받으면 좋을텐데. 사장님들은 배달업체를 대체 몇개나 가입해야 하는 것인지.

0 0
그래도 경쟁이 좀붙는게 좋은듯요.
배민이 거의 독과점이라 돈빨기 급급하더만 요기요 분발하니 이벤하고 그러네요

0 0
저는 배달대행업체 이용 안해서 다행입니다. ㅎㅎ
중간에 새치기해서 돈버는 업체라는 생각이 들어서요.
배달업체 이용하는 분들께는 좋은 소식같아요.
어쨌든 경쟁이 붙으면 서비스가 좋아지니..

1 0
초반에 쿠폰푸는거는 확실한데
나중에 어찌될지

0 0
지금도 업체들이 넘쳐나는데 초반보다는 지속성이 문제겠네요..

0 0
초반에 이벤트 할때나 이용하고 나중엔 요기요, 배민 주로 이용할거 같아요

0 0
배달앱이 무슨 특별한 노하우가 있는게 아니다보니 뛰어드는 걸로 보이네요.
빅데이터 이용해서 제대로 큐레이션 해준다던지 하지 않으면 뭐 간판 큰놈이이기는 게임 아닌가요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기