진주 칼부림 피해자 언니가 쓴 글 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진주 칼부림 피해자 언니가 쓴 글

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 01:27:39 조회: 1,802  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이미지가 잘 안 보이시면 PC나 폰의 가로모드로 보세요.

진주 칼부림 피해자 언니가 쓴 글

청원 주소
https://www1.president.go.kr/petitions/579622

추천 9 반대 0

댓글목록

일단 진주서 경찰서장 모가지부터 날려야 한다고 생각해요. 그전에 여러번 신고가 있었는데 인적조사 한번 안하고 그냥 건성으로 출동했다 돌아갔다고...

21 0

저가 보기에는 다른 지역도 비슷할 것 같습니다.ㅡㅡ;;

6 0

이 사건 생각하면 너무 가슴아파요. ㅠㅠ

4 0

크게 병들어 가는 사회가 안타깝고
이번 사건을 생각하면 너무 마음이 아픕니다.

7 0

범죄자에게 법이 관대한 울 나라 자체가 문제인듯해요..세월호  가족들도 그렇고 피해자들만 힘들어하고 있는..이상한 세상이예요

7 0

피해자들을 생각하면, 참 공동주택마저도 살기 어렵다는 불안감이 듭니다. 동의했습니다.

3 0

청원동의했습니다 정말 무섭더라구요

2 0

동의했습니다 살기 무서운 세상이네요

2 0

동의했어요

2 0

동의했습니다. 처벌받을 사람은 처벌받았으면 좋겠네요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기