와우 아침부터 만원 벌었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와우 아침부터 만원 벌었네요

폭발매력
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 09:33:39 조회: 2,380  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

아무 생각없이 골랐는데

태어나서 처음으로 만포인트 당첨이네요

신한 포인트 만포인트 나오는 사람 있나 했는데

대박입니다

다들 기 받아가세요 ^^

추천 30 반대 0

댓글목록

몇일째 10점아니면쿠폰만주는데 축하해요~

1 0

저도 그랬는데 갑자기 만원주네요 ㅎㅎ

0 0

오 축하 드립니다...

0 0

오 감사 드립니다...

0 0

축하드려요~~

0 0

감사합니다~

0 0

첨봤어요ㅎㅎ 축하드립니다~

0 0

저도 처음에 눈을 의심..ㅠㅠㅋㅋ

0 0

와 축하드립니다

0 0

와 감사드립니다

0 0

축하요 ㅎㅎ

0 0

감사요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.  전 쿠폰만 나오네요

0 0

기를모아서 딱!!!!

0 0

축하드립니다 저는 매일 10포 ㅜㅜ

0 0

매일해보세요ㅠㅠ

0 0

오늘은 쿠폰아닌 10원이라도 받게 해주소서

0 0

ㅋㅋㅋ소소한 그 기도 이뤄집니다

0 0

오 축하해용~ 기받아갑니당

0 0

얼마든지 받아가세요 얍얍

0 0

헐 축하드립니다

0 0

헐 감사드립니다

0 0

축하합니다~^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

축하합니다

0 0

감사해요ㅎㅎ

0 0

와우 ㅊㅌㅋㅊㅋ

0 0

와우 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

오잉 이게 무언가요 @. @

0 0

만원이요>▽<

0 0

축하드립니다.

0 0

축하드려요!!
저도 신한카드 쓰는데 포인트는 어디서받나요?

0 0

올댓쇼핑앱 가셔서 이벤트 보시면 카드뒤집기 있습니다.

2 0

오 감사합니다!!!

0 0

https://newmallthat.shinhancard.com/mobile/conts/event/ing/2204047_25126.jsp

앱 없이 여기서도 가능하네요!
감사합니다 :)

1 0

이런 천사같은분들!

0 0

링크 감사합니다

0 0

와 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다

0 0

축하드려요

0 0

ㅎㅎ 축하드립니다 ~

0 0

오~ 축하드립니다.

0 0

기 나눔 받을려고 왔습니다^^

0 0

축하드려요! 기 받고갑니다

0 0

축하드려요!!!

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

이게 되는 사람이 있는거였군요... 축하드립니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기