시빌번가 응모해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시빌번가 응모해보세요

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 15:54:08 조회: 1,701  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

메인배너에서 저 이벤트 들어가면 특정기간동안 구매내역횟수만큼 응모가능한데
두번째에 만포됫네요
바로 적립되고 유효기간은 30일입니다

추천 35 반대 0

댓글목록

헐~이 글 보고 성공입니다 감사해유~:D

3 0

오!! 축하합니다
올려주신 딜로 도움을 많이받아서
저 당첨된것보다 기쁘네요

1 0

1000포인트 됐어요~ 정보 감사합니다^^

1 0

축하합니다ㅋㅋㅋ

0 0

가족 아이디중 만포인트 2개 가져 갑니다.

1 0

두개씩이나 대박!!
만포인증 줄줄이 될듯한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 됐어요 확률이 높은가 봐요 감사합니다^^

1 0

ocb에서 포인트로 바꾸고 반감을 줄이려고한건지
확률을 혜자스럽게 바꿨나봐요 축하합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아이디 하나는 구매내역 여러개중 올 꽝
나머나 하나는 한개응모해쓰는데 당첨 감사합니다!!

1 0

만포러시인가요? 당첨인증 많네요 ㅋㅋㅋ
축하합니다

0 0

헐 저도 1만됐어요.. 이걸로 기프티콘도 결제 가능하던데요; 감사해요!!!!!!

1 0

기콘에 사용가능해서 그나마 다행이예요ㅋㅋㅋ
축하합니다

0 0

한방에 1만 당첨됐어요.. 대박!
감사합니다^^

1 0

전 두번구매해서 안되겠지했는데 만포가 ㅋㅋㅋ
기분 좋더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

구매한게 없어서 응모기회가 없네요ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^

1 0

아쉽네요
그래도 안썼던게 더 이득이긴합니다ㅎㅎㅎ

0 0

1000포 당첨!
감사합니다^^

1 0

축하합니다 ㅋ

0 0

전 100원ㅠㅠ
당첨되니 응모도 안되네요. 1회만 당첨가능ㄷㄷ

1 0

잔잔바리 나올바엔 이벤트 끝물까지 꽝이 더 이득이네요 ㅜㅡ

0 0

3000포 당첨!

0 0

오오 저는 100원... ㅠㅠㅠ

0 0

근데 이거 유의사항에는 E쿠폰 구매 제한된다고 써져있네요. 지금 기프티콘 구매했거든요ㅋㅋ 혹시나 모르니까 기프티콘으로 소진할 분들은 빨리 쓰시길...

0 0

저도100포ㅜㅜ

0 0

타임 지나갔나봐요
꽝이네요ㅜㅜ
정보 감사합니다~

0 0

와~~저도 만포예요^^감사합니다

0 0

3개 돌려서ㅠㅠ
0 / 100 / 100

0 0

방금돌려서 100포 만포 나왔어요 감사합니다

0 0

이글읽고서 저도 응모해봤더니 오천포인트 나왔네요^^ 정보 감사합니다!!!

0 0

5000포인트 당첨

0 0

전 응모 가능횟수 : 0회 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다~~

1 0

3000포 나왔네요
감사합니다

0 0

심심해서 햇는데 만포나왔네요 감사합니다

0 0

헐..... 만포에요 ^^ 감사합니다

0 0

5천포 나왓네요 ㅎ

0 0

2번해서 100포 당첨이요;; ㅠㅠ

0 0

저도 만포당첨 ㄷㄷ 감사합니다!!

0 0

3000천포 나왔어요 감사합니다

0 0

저도 두번만에 만포 나왔네요^^

0 0

아 구매한게 없어서 응모를 못하네요.ㅠㅠ

0 0

아,.,3천 가져갑니다..감사합니다.

0 0

저도 소소하지만 당첨이네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다.

1번 당첨되면 추가 응모 불가하네요.

0 0

구매횟수 0번이라 아쉽네요

0 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기