한유총 설립취소 되었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한유총 설립취소 되었네요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 15:36:42 조회: 1,438  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안그래도 몇안되는 애들한테 빨대꼽던 쓰레기 단체가

미쳐 날뛰다가 제대로 크리티컬 들어가서 사망했네요.

하여간 사학은 만악의 근원인듯 합니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

.....

10 0

빵연아 귀여어.....

0 0

간만에 속이 시원한 뉴스군요~이제 사학재단 가즈아!!!

2 0

정도껏 해야하는데 욕심이 과했죠

2 0

한유총과 그걸 바라보는 우리.

7 0

법인 설립허가 취소되면 새로 만들면 그만이죠. 굳이 법인으로 만들이유도 없을듯.
어차피 모여봐야 답 없다는거 알았는대 새로 만들고 머할 필요 있나요? 그냥 카페 만들어 놓고
회비는 지금처럼 걷으면서 이익만 빨아도 충분한대. 일이 조금더 복잡해 질뿐. 법인있으면 차라리
불법자금이나 리베이트 추적이나 용이하지.... 정치적 정신승리를 위해서 음지로 밀어 넣어준거에요.

0 0

그런 개념이 전혀 아닌데요.
친목단체를 하던 말던 그건 아무 상관이 없죠.

0 0

한유총 기존 법인 통해서 국가 지원금이 나간거 아닌가요?
별도로 법인 설립해 봐야 국가 지원금을 이제 못 받는거 아닌가요?

2 0

간만에 좋은 소식이네요...보유자산 국고귀속 축하합니다.

4 0

오늘자 경향 1면 기사보면 교육청도 한유총에 놀아난듯 싶어요. 생각해보면 관리감독기관이 제대로 했으면 이들이 이랬을까 싶네요.
결국 여론몰이가 되면 덩달아 움직이는...그리고 뭔가 앞장서는 듯 하는 선출직 장들....
https://news.v.daum.net/v/20190422060158788

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

이제 신나게 털어보자!!

4 0

귀엽네요 ㅋㅋ

0 0

또 킨텍스같은데서 집회하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이제 국가 상대로 진상짓 못 하죠... 그냥 친목 단체같은 개념인걸요.
그리고 국고도 모두 회수되고요. 한마디로 개털털되는거죠.
아이들 데리고 협박하더니 꼴 좋네요.

4 0

아이들을 데리고 협박을 했으니..
당연한 결과네요..

1 0

치사하게 협박하더니 잘됐네요

1 0

유치하게 굴더니 꼴 좋네요

1 0

그동안 혈세값은 커녕 축내거나 도둑질해서 등따시고 배불렀죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기