미포에도 썼는데.. 여자친구나 와이프가 개복치 질을 가지고 있다면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미포에도 썼는데.. 여자친구나 와이프가 개복치 질을 가지고 있다면..

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 00:21:47 조회: 3,041  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

표현이 좀 그런가요?
친구들이랑 장난처럼 개복치같이 약한 질을 가지고 있다고해서
개복치라고 하는데 ㅋ_ㅋ
미포에도 썼지만..
남성분들은 미포 글을 못보시니까요
혹시 여자친구나 와이프가 질염처럼 여성 질환에 자주 걸린다면
여성유산균 드셔보시길 추천해요.
저도 친구가 추천해줘서 먹기 시작했는데
몇달전부터 요거 먹은 뒤로 병원을 안가네요.
그 전에는 진짜 매달 병원 갔어오.
질염이나 방광염으로.
항생제도 먹고 항진균제도 먹고.. 독한약을 참 자주도 먹었는데...
먹어도 그때뿐이고 면역 자체가 낮으니까 또 금방 걸리더라구오.
피곤하고 좀 불편하거나 월경끝나면 개복치처럼 ... ㄱㅡ....
친구가 이거 넉달정도 먹고서 튼튼해졌대서
저도 심하게 앓고 당장 사버렸어요.
제가 산건 자로우 펨 도피러스 입니다.
10억짜리로 60개 짜리 4개 샀네오.
회사랑 집에 두고 하루 두개씩 먹고있어오.
사고보니 50억 짜리도 있더라구요???
저도 요거 몇달째 먹으면서 톡톡히 효과봐서 만족합니다.
두달째 병원을 안가고있어요.....
자주 앓는 분들이 주변에 있으면 선물해주세용...
가격은 싸진 않아요...
저는 11번가에서 직구 쿠폰 줄때 이래저래
4개에 7만원대에 샀는데 싸게산거더라구요

추천 22 반대 0

댓글목록

+ 방광염엔 크랜베리가 좋대서
아이허브에서 산 크랜베리 알약도 같이 복용중입니당

0 0

여자..친..구..나..마눌..한테는... 유산..균... 언젠가 생길때를...대비해서..ㅠ

6 0

앜ㅋㅋㅋ 튼튼하시다면 괜찮아요 ㅠㅠ
질염이나 방광염이 진짜 말못할 고통이 심하거든요...
여자친구 생기시고 사주시면 센스있고 세심한 남친이 된다는!!!!!

1 0

홍보 아니고 광고 아닙니다
순전히 제가 복용후 광명 찾아서(?)
순수한 마음으로 널리 공유하고자 함입니다 ㅜㅜ

1 0

이거유명해요 제가추천해서 회사사람들 사서먹드라구요 저도유명해서 추천은했는데 막상저는 못먹어봄 ㅋㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋㅋ 맞아요 유명하더라구여. 자로우 제품들이 다 유명해서 많이 비싸졌다고 하긴 하더라구요
근데 유명한만큼 좋은거같아요.
진짜 허구한날 병원갔는데..
심하면 달에 두번도 갔거든요.
이거 먹고서 병원을 안가니 행복합니다 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질염에 유산균 좋아요. 정말 심한분들은 유산균 질정 넣으면 효과 직빵이더군요. ph 맞춰주는데 효과 좋대요 ㅎㅎㅎ 저도 한동안 항생제 먹어야 되서 고생 많이 했었는데 유산균 먹으니까  진짜 확실히 낫더라고요. 근데 이상하게 우리나라는 산부인과에서 유산균 질정이나 유산균제 처방을 안해줘요... 직접 말해야 해주대요;;

2 0

저도 지금 말씀하셔서 처음 알았어요
유산균 질정이란게 있는 줄도 몰랐네요 ㄷㄷ
그런게있구나..
혹시 저도 담에 또 아프면 말해봐야겠네여

0 0

아 개복치같은 성질을 가진 사람 들어오라는 줄 알고... 들어왔어요. ㅠㅠ 자로우 유산균은 먹고 있는데 다음 구매에는 추천해 주신 제품 으로 사볼게요!

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성질이 아니라 질이었습니다..껄껄
저는 일반유산균도 같이 복용중이에요!
자로우껀 아니지만!
그냥 유산균은 먹어도 질염엔 효과 크게 와닿진 않았는데
확실히 이건 여성용이라 그런지 질건강에 진짜 좋은거같아요 ㅋㅋ
이왕이면 같이복용하셔여!

1 0

귀여운 개복치 이야긴줄 알고 들어왔는데 ㅠ
좋은 정보군요 ㅋ

1 0

개복치가 귀엽다구요?!
개복치 엄청나게 큽니다...

1 0

네, 전에 동해안에서 어부들이 잡아서 음식점에서 요리하는 거 나왔는데 맛있나(?)보더라구요
그래도 생긴건 귀엽잖아요 ^^

1 0

으앜ㅋㅋㅋㅋ 그걸 먹기도하는군요 ㄷㄷ
톱으로 썰어야할 비주얼이던데...

0 0

개복치 엄청 맛없다고 하던데요 ㄷㄷ

0 0

할머니가 좋아하셔서 가끔 사다드리는데,개복치는 맛이 없어요.
음식 맛이 없다는게 아니고 말 그대로 무(無) 맛... 비쥬얼은 딱 청포묵 이더라구요.

3 0

아 나~ 방송국놈들!
ㅂㄷㅂㄷ

0 0

무맛이라니...ㄷㄷ

0 0

신기한 얘기네요
유산균이 그렇게도 영향을 미치는가보네요
제목에 개복치라고해서 뭔가했는데ㅎㅎ

1 0

쉽게 죽는 개복치처럼
쉽게 아프다고,개복치같은 질이라고..
친구들끼리 농담삼아 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여성용 유산균엔 일반유산균에 없는 유산균이 들어있는 걸로 알아요.
질건강에 특화된 균들이 따로있더라구용

0 0

오...소소한 팁을 얻었으니 이제 여자만 찾으면 되는군요.

0 0

ㅠㅠ 중요한게 없군요...

0 0

유산균은 여러가지먹어봤는데 꾸준함이 최고입니다

자로우 유명하죠 ㅎㅎ

0 0

꾸준히 챙겨먹으려고 노력중입니다 ㅋㅋ

0 0

자궁과 질내에만 있는 유산균으로 아는데, 특정회사가 독점이라고 하더라고요? 아마..
주워들은 기억이 있네요.

1 0

근데..대장은 먹었다 나가는 라인이라 그러려니 하는데.. 생식기 쪽 하고 소화기관하고 연결이 되나요?

0 0

자궁이랑 방광이 영향이잇을거에용

0 0

회사가 독점이군요 ㄷㄷ

0 0

저도 화장실을 자주 못 갔었는데 자로우 유산균 먹고 황금똥을 얻었드랬죠
지금은 안 먹어도 잘 눕니다?

0 0

일반유산균은 자로우 안먹는디
일반유산균도 자로우 함 먹어볼까싶네요 ㅋㅋ

0 0

경험으로 얻으신 좋은 정보 공유네요.
언젠가 애인이 생긴다면 챙겨주고 싶어요.
기억하고 있어야겠습니다.
유산균이 면역력 강화에 좋다던데 남자에게도 좋을것 같다는 생각도 들어요.

0 0

여성유산균은 질이 없으신 남자분들에겐 그다지 효능이 없을지도요 ㅋㅋㅋ

0 0

댓긓 남겨두고 잊어먹을때 와야겠어요. 좋은 탑 감사해요 ㅎㅎ

0 0

꼭 드셔보세용 여성유산균

0 0

여성유산균이라는것도 있나요;;
특이하네요.

0 0

판매한지는 오래됐어요 !

0 0

좋은정보네요.
나이먹으니 점점 몸이 약해지는게 느껴집니다 ㅠ
지금은 cj 멀티유산균 꾸준히 먹는중인데
다먹으면 자로우 한번 먹어봐야겠네요.
고양이한테 좋다는 얘기는 들러봤는뎁 ㅋㅋㅋ

유산균이 의외로 비싸드만요.ㅎㅎ

1 0

앜ㅋㅋ 사실 크렌베리도 고양이 한테 좋다고도 많이 먹이시더라구요
방광염에는 사람이나 고양이나..
응가에도 사람이나 고양이나.. 똑같은가바여 ㅎㅎㅎ
유산균이 아싸리 싼것도 있고 비싼것도 있고 ㅠㅠ 막 그래요.
저는 일단 싼거위주로 먹고는 있는데.. 비싼거 먹으면 확실히 다른 뭔가가 있는지 모르겟네요
그리고 일반 유산균은 아이허브에 락토비프 유산균이 가성비가 좋대요 (노란색패키지)
300억에 이만원 초반대!!

0 0

좋은정보네요  여자친구나 마눌님이 존재하겠군요

1 0

중요한 뭔가가 없는 분이 세분씩이나 ㅠㅠ

0 0

지금은 건강하지만 혹시라도 몸이 안좋으면. 이걸로 먹어봐야겠어요.^^

1 0

네네 좋더라구요! 드셔보세용

0 0

저도 몇년째 꾸준히 복용중인데 확실히 효과있어요.
어차피 유산균 먹는거 필요에 따라 골라먹는것도 괜찮죠~
물론 요거 남자분이 먹어도 됩니다. 유산균이니까용~~~^^

1 0

그렇긴한데 남자분들이시면 굳이 10억치고 비싼 가격인데 이걸 먹을 이유가 잇을까요 ㅠㅠ
아이허브에 파는거는 300억에 2마넌 정돈데 ;ㅅ;

1 0

아내도 이거 먹고 있는데 여성에게 좋은 유산균이 란게 도대체 무슨 의미인지 궁금해서 알아본 바 작동 메카니즘이 이랬습니다.
여성의 질에 유익한 유산균을 먹는다 -> 대장까지 간다 -> 항문과 여성의 질은 구조상 가까우므로 질로 옮아간다 -> 질내에서 번식하여 질이 건강해진다.

1 0

아하...?!
유산균이 그렇게 이동하는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 월마트에서 많이 파는 것인데, 왜 많이 사가나 몰랐는데 이제 이해가 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기