오렌지 비앙코 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오렌지 비앙코

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 18:17:50 조회: 742  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오렌지비앙코 입니다.
맛있습니당
하단엔 오렌지청

추천 6 반대 0

댓글목록

옹 이런 음료도 있군요
집에 한라봉청이 있는데 한라봉비앙코 만들어봐야겠어요 ^^

1 0

뜨끔!...

0 0

오렌지맛 나는 커피인가용?ㅋㅋ

0 0

그렇게 쎄게나진 않아요 맛납니다.

0 0

한 번도 먹어보진 못했지만...
맛 나 보여요. 향이 어떨지 궁금하네요.

0 0

음료에 대한 설명이 필요합니다

0 0

라떼 샷 오렌지청으로 만들고요.
과육먹는 재미도 있고 달큼 쌉쌀 고소 상콤 합니다.

0 0

오 맛있을거 같아용

0 0

요즘 흑당버블티가 핫한데 한번 해보시는거 어때요?
서울엔 더앨리 타이거슈가 등등 파는곳들이 많은데
지방은 파는곳 별로 없을거 같아서욤

0 0

아 하고 있는데 아직 기호성은 떨어지네용 ㅎ

0 0

여의도에서 처음 먹어보고 한동안 계속 찾아먹었었는데 아마 거기 대표메뉴였던 것 같아요. 안에 알맹이들도 씹는 맛도 있고 음료도 달달하니 맛있었는데...다른 동네 가니까 오렌지비앙코 같은 음료는 찾기 힘드네요.ㅠㅠ저희 동네에도 생겼으면 좋겠습니다ㅎㅎ많이많이 파시길 바랍니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기