수정) 따봉이형님! 노란리본 나눔 감사드려요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수정) 따봉이형님! 노란리본 나눔 감사드려요!

오예입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 19:12:19 조회: 641  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

따봉이형님께서 처음 리본 나눔글 올리셨을 때
제가 댓글만 턱 남기고 잠수(?) 아닌 잠수를 여러번 타게 되었는데..
끝까지 기다려 주시고
이렇게 보내 겁나 예쁜 작품!을 보내주셨어용!!
저같은 똥손은 시도도 못하는 분야라
우편물 뜯자마자 우와아◯,◯ 요런 반응이 절로 나오더라구용ㅋㅋㅋ
심지어 두개나 보내주셔서 동생이랑 하나씩 노나가졌답니다!
동생이랑 카드 지갑도 커플, 노란 리본도 커플이예요♪
봉누이님 덕분에 동생한테 생색도 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 교통카드 찍을 때마다 기분이 아주 좋습니다!!
앞으로도 신나게 아주 잘 사용하겠습니당
감사합니다ㅎㅎ♡

추천 12 반대 0

댓글목록

그야말로 오예입니다!

1 0

맞습니당!!
아예오예입니다!!!!
저도 뭐라도 배워서 이런 뜻깊은 나눔하고 싶어용ㅎㅎ

0 0

일반우편이라 받으시는 날들이 다 다르시네요 ㅎㅎ
인증엔 추천!

1 0

어...? 엇....?
따봉이님! 봉누이님 아니신가여?
음 따봉이형님께서 봉누이님으로 어 닉네임 변경하신 거 아니었나여,,.?
뭐지? 잉?
어멋 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 일단 글부터 수정하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

오늘 닉세탁 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛
저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 놀랐....
저 진짜로 닉네임 잘못써서 인증한 줄 알고
와 심장 벌렁벌렁했어요
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리본 나눔글 찾아봤는데 그때는 봉누이님때였고
쪽지함 봤는데 또 쪽지함엔 따봉이형님으로 되어있고
닉네임 변경이 아니라
아이디가 두갠가? 혼자 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
저 멘붕 왔었어요 울 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 답글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ
저 발 뻗고 잘 수 있어요 이제!!!!

4 0

역시 따봉이형이 입에 착착

1 0

맞아영ㅋㅋㅋㅋ
뇌리에 너무 딱 박혀버렸어요!

1 0

등록된 키보드
따봉  닭다리
이거 쓰면 무조건 호출이군요 ㅋㅋㅋㅋ
형님으로 돌아오신것이 반갑습니다 하하하하

2 0

닭다리 나눔 받아요~ ㅋㅋㅋ

1 0

카드지갑이랑도 잘 어울리네요. 인증엔 추천!

1 0

맞습니당 존예입니당!
중간에 포인트로 다른 색상 비즈?가 들어가 있어서 더더 예쁜 것 같아용ㅎㅎ
추천 감사합니당!!

0 0

카드지갑 어디껀가요????
따형도 추천.
인증도 추천.

1 0

http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000030005864&siteNo=6004&salestrNo=6004&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&nv_ad=pla

이거 같아요!
디랩 마리몬드로 검색했구요
이 링크가 최저가는 아닙니당ㅎㅎ

1 0

감사함미다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기