일주일내내 복음밥+군만두 먹으라면 오바이트 나올걸요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일주일내내 복음밥+군만두 먹으라면 오바이트 나올걸요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 20:58:51 조회: 697  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

느끼해서...

기름지지않은 한식은 약간 덜한데요..

일주일내내 복음밥+군만두 삼시세끼
먹으면 하루에 10만원 지급(사이다등 딴음식 취식금지)
느끼해서 오바이트 나옵니다.

딜바다 님들중 이거 할분 없어요..
결론 중국음식은
느끼해서 우웩

추천 5 반대 0

댓글목록

음... 짜장소스와 짬뽕국물 단무지 양파 김치 같이 있다면 일주일 정도는 먹을 수 있을 것 같습니다.

0 0

이미 해봐서.. 10만원 감사합니다

0 0

벌써 느끼함이 몰려옵니다 ㅋㅋ

0 0

저 방금 이거 먹고 너무 기름져서 토햇어요....
ㄱㅡ.....
진짜 맛있긴햇는데 으으....
처음 먹었을땐 분명 아아닛...!! 이건 인생 돼지껍데..!
햇지만 반쯤 먹고 느글느글

0 0

오대수는 군만두만 십년을 먹었는데...

0 0

저 장담하고 한달은 먹습니다 ㅋㅋ

0 0

자취할때 군만두 + 그냥 맨밥으론 5일까진 그렇게 먹어봤어요 ㅋ
일주일정도면 쉬울뜻 ㅋㅋ

0 0

십만원이면 먹을거 같은데요ㅎㅎ

0 0

이 정도는 거저 아닌가요? 몇 년도 할 수 있을 것 같아요.
요즘 거의 매일 저녁 중국집 시켜 먹고 있어요.
메뉴는 볶음밥 또는 잡채밥에 인원이 좀 돼서 군만두 서비스.

0 0

채소를 먹으면 괜찮지 않을까요? 아  채소류는 안되겠군요.

0 0

어제 볶음밥 먹었는데
기름없이 해물과 야채 볶다가 계란 풀어서 섞고, 소금간 하나도 안 된 채 왔어요
집에서 이렇게 기름없이 조리하기 힘든데 타지 않고 잘 볶아졌고
간은 짬뽕국물과 짜장소스 줘서 깔끔하게 잘 먹었어요
단무지도 완전한 동그라미로 8개쯤 있었던 것 같고
양 많아서 저녁과 야식으로 두번 먹었는데
오늘도 볶음밥 도전합니다
어제 5시에 먹었는데 아직도 그릇 안 찾아가는건
이틀 연속 시켰더니 오늘도 먹을 걸 알고 안 가져가는 것인가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기