오베오 프로 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오베오 프로 좋네요

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 21:26:39 조회: 460  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핫딜에 q62 pro 샀었는데 오늘 왔어요.

마감이나 케이스 포장까지 이가격대건 진짜 아니네요;;;

정말 싸게 산거 같아요.

먼저 쓰던건 qcy t1이었는데 이것도 굉장히 만족하면서 썼거든요.

음질도 충분했고 오토페어링이며 문제 없었는데 이거 써보니 음질....진짜 ㅋㅋㅋ

막귀라 잘은 몰라도확실한건 t1보단 좋아요 확신합니다.

마감도 장난없고. 케이스도 이뻐요.

뚜껑에 쏙 보호되는게.특히 맘에 들고요.
거기에 t1 보다 음량 자체가 큰거 같아요.
이어팁 형태는 동일한 인이어 팁인데 음량을 훨씬 작게 해도되네요.

아쉬운거라면....
프랑켄...ㅋㅋㅋㅋ 프랑켄 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어절수 없다고는 하는데 t1,쓰다 쓰니까 엄청 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프랑켄 느낌..

그래도 만족합니다. 좋은 딜 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

ps. 블투이어폰들 고속충전 되는건 언제 나올까요. 고속충전케이블 쓰면 금방 고장난대서 안 쓰는데 그러려니 케이블을 바꿔가며 써야되느넥 좀 아쉽네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 받았는데
음질은 좋더군요
이어폰 팁이 넘커서 튀어나와서
프랑... ㅜㅡㅠ
이어폰 팁 빼고 껴보니 괜찮던데...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 동감하는ㄴ 프랑켄..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 그거빼면 만족이에요

0 0

아 이제 받으셧나보군요 정말 제가 봐도 가격대비 마감이나 음질은 정말 좋은데 이어폰 디자인이 ㅠㅠ 그것만빼면 가성비로 정말 좋다고 생각합니다... 잘받으셧다니 이제 잘 쓰실일만 남았습니다 !!

1 0

디자인이 진짜.... 아쉽지만 그거 빼만 다 만족이고 구매한 가격 생각하면 두말할것 없네요. 덕분에 잘 샀급니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기