소소한 점수 인증입니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 점수 인증입니다~

오셨쎄요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 21:31:49 조회: 408  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

가끔 인증글 보면서 나도 올려봐야지 했는데 3천점이 됐기도하고 3천점은 몇등일지 궁금하신분들 있으실까해서 한 번 올려봅니다~

레벨 4가 높아보이지만 조금만 활동하시면 제 점수도 금방 따라잡으실 수 있을겁니다~

그럼 오늘도 고생많으셨습니다!

추천 9 반대 0

댓글목록

축하합니당!!!!ㅎㅎㅎ

1 0

답변이 늦었지만..감사합니다!

0 0

얼른더 포인트 인증 더많이해주세요^^

1 0

노력해보겠습니다;;ㅎ

0 0

인증하러 오셨쎄요?

1 0

곧 다음 인증으로 돌아오겠습니다~

0 0

인증엔 ㅊㅊ!

1 0

감사합니다!!

1 0

머쪄욤!!!!!

1 0

언젠간 주디님 10프로를 향해..!

0 0

와아 부럽습니다ㅎㅎ

1 0

금방 이실겁니다~~

0 0

축하합니다

1 0

감사합니다!!!

0 0

3000점 되신거 축하드려요~

1 0

곧 3천대에서 뵙겠습니다~~

0 0

축하드려요 저도 곧 4레벨입니다!

1 0

내일이면 4레벨이시겠네요 축하드립니다!

0 0

3천점 부럽...

1 0

1천점 넘으시면 금방되실 저렙입니다^^;;

0 0

저는 그 동안 방문이 뜸했더니만... 순위가 많이 내려갔네요.

1 0

어정쩡한 순위가 조금만 정체되면 순위가 뚝 떨어지는거 같아요~

0 0

부럽네요ㅜㅜ
레벨4까지 250점이 모자라요

1 0

금방 4렙 되실겁니다!!

0 0

부럽고 축하드려요

1 0

2천점 넘으셨네요 축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기