돔글라스 산걸 후회합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돔글라스 산걸 후회합니다

khpbqgy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 22:53:08 조회: 2,880  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

설레는 마음으로 돔글라스라고 고가(4만원)의 강화유리사서 붙였는데 진짜 후회스럽네요

제일 큰 문제점은 기포입니다 붙일때만해도 기포없이 잘붙였는데 어느순간부턴가 물결무늬처럼 기포가 생겼어요

물결무늬가 크게 문제가 안될꺼라하는분들도 있겠지만 고가의 필름을 구매하고 또 깔끔한 화면때문에 산거기때문에 돔글라스 as 문의하기로 했어요

as문의해보니 물결무늬가 외부에 충격 때문에 발생한것이고1개월 내에 as된다는 답변을 받았어요 4만원(필름중에서 고가라인)이나 주고 필름을 샀는데 1개월 내에 기포가 생기고 as하는데 추가돈( 5000원) 내라고 하니 개빡치더라구요

여튼 다시 돔글라스 다시 받아서 부착하고 15일정도 지났는데 또다시 물결가 발생하더라구요 이걸로 전화해서 문의해보니 한번 as 받았기때문에 as를 또 받기는 힘들다고 하더라고요

결론적으로 필름 제거해서 다시 붙이려고 했는데 요딴식으로 필름이 들러붙네요. 액정에 손상이갈까 날카로운것도 쓰지고 못하고.. 손톱으로 1시간동안 하나하나 제거했어요

진짜 돔글라스 이런 사기꾼같은 회사 필름 산걸 개 후회합니다 차라리 저 필름 가격으로 액정 한번 가는게 훨씬나을꺼같아요

추천 6 반대 0

댓글목록

4만원이면 그냥 보험 싼거 1800원대 가입하는게 낫겠네요.

3 0

그게 진짜 내을꺼같아요 ㅠ

0 0

돔글라스 말이 많더군요
저는 다른 메이커 제품 부착점 찾아가서 서비스 받았는데 아직 한달 조금 안지났는데 만족하면서 쓰고 있습니다..

0 0

저도 다른 메이커로 갈아탔습니다ㅠ 강화유리는 아니라도 그럭저럭 만족해요

0 0

강화유리 아무리 비싼제품도 떨어지면 액정 같이 깨지는건 어쩔수 없더군요.
그래서 전 주변에 강화유리 붙일 돈으로 보험 가입하고 생폰으로 사용하라고 합니다.

3 0

필름을 붙이면 빛투과가 다 되지 않다보니까 불편한게 생각보다 많더라구요
좋은 방법인거 같네요 ^^

1 0

아는 분도 붙였는데 가격에 비해 그리 좋다고는 못하겠던데 ㄷㄷ 전 그 정도까지 투자할 가치가 있나 해서 안 샀었어요

1 0

현명한 선택이에요

1 0

전 그거 6마넌 주고 붙엿엇는데
2달만에 깨졋어요
안떨어뜨렷는데 어느날보니 금가서 깨졋더란;;
2달지낫다고 교환도못받고 허공에 돈날렷죠 뭐....

1 0

공감합니다

1 0

엥 그 가격이면 돌려쓰는 케이스를 쓰는 게 낫겠어요 무슨 소모품 액세서리를 사만원씩이나 ㅎㅎ

3 0

4만원이면 생폰에 보험드는게 나을꺼같아요 지문인식도 잘안되더라구요

1 0

어우 저러면 걍 생폰쓰고 보험싼게 낫겠네요

3 0

같은생각입니다

0 0

그냥 싸구려 필름을 여러장 사서 자주 교체하거나
보험을 들고 생으로 쓰는게 더 좋아요.
더 돔 필름은 예전부터 워낙 안좋다는 글을
많이 봐와서 지인이 물어봐도 그냥 쓰라고
했었거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기