브리타 펀 사용후기. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브리타 펀 사용후기.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 23:03:55 조회: 714  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 왔네요.

물통뚜껑위에 인디케이터도 달려있고

사이즈도 냉장고 문짝에 들어가는 크기라 확실이 편합니다.

크기는 1.5L인데 중력으로 정수하는거라 마실수 있는양은 1L 정도 되네요.

여튼 물맛 좋습니다.

수돗물 정수해서 먹는데 확실히 물맛 좋아지네요.

달짝지근한 뒷맛도 있구요.

한번에 정수하는 양은 작은데 시간은 오래 걸리지 않아서 커피포트나 냉차 우릴때 바로 사용가능하네요.

큰거 살까 하다가 냉장고에 넣기 힘들것 같아서 작은거 샀는데 잘산거 같습니다.

그리고 물통은 메이드 인 저먼이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

사고 싶다가도 막상 딜 나오면 망설이는데..
작은거 2개 있으면 좋을 것 같아요.

0 0

저도 사용중인데 뭔가 물 맛이 달짝지근 해진다랄까 ㅎㅎ

0 0

지하수라서 살지말지 고민이에요

0 0

물 따를 때도 얇게 쪼르륵 나와서 그것도 은근 재밌어요 ㅋㅋ

0 0

달짝지근한 뒷맛이 느껴지면 구형 맥스트라 필터같은데요
구형 필터가 처음에 달달한 맛이 났었는데 한달도 안되서 그 맛이 사라지길래 필터효과가 다 된건지 긴가민가 했는데
내부 필터의 무슨 열매인지 나무인지 때문에 그 맛이 나는거고 맛이 사라져도 상관없다고 하더라구요
근데 신형 필터로 바뀌면서 달달한 맛이 없어졌어요....왠지 아쉽 ㅎㅎ
구형과 신형이 생긴건 똑같은데 이름이 조금 바꼈더라구요. 맥스트라 플러스? 였던듯

0 0

맥스트라 플러스 필터에요.
국내정식유통버전은 석회질 보단 염소제거 때문에 필터가 다르다고 하니
차이가있나보죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기