클립 어플 깜짝 미션에 기프티쇼 해피머니 있내요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클립 어플 깜짝 미션에 기프티쇼 해피머니 있내요.
데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 00:46:39 조회: 1,168  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

클립 포인트 있으신분들 깜짝미션 그냥 지나치지 마시고

한번 확인해 보세요.

저는 지난번에도 구매가 안되었는데...

이번에도 이상하게 구매가 안되요 ㅜㅜ

사용기종은 아이폰 입니다.

혹시나 하는 마음에 안드로이드폰으로 구매해봤는데 잘되내요.

아이폰하고 안드로이드하고 버젼 차이가 있는것 같내요.

출석체크 아이폰 최소 5포인트 안드로이드 1포인트 등등...

이전에 구매하셨던 분은...

어플 하단 "내쿠폰" 오른쪽에 "더보기"

내 기프티쇼에서 더 보기 하면 하시면 이전 구매내역 보이는데 "다시구매"로 구매 가능 합니다.

제 아이폰은 내쿠폰에서 팅겨서 확인 못했습니다.

이전 기억에는 다시 구매하기 버튼이 없었던것 같아요.

혹시나 깜짝미션 놓치신분은 댓글에 "Biesta" 님이 알려주신 링크를 참고해주세요.

추천 11 반대 0

댓글목록

https://ktclip.com/toapp/gifts
나에게 보내기하시면 70원 할인됩니다

3 0

4930포인트로 1장구매했어요
감사합니다

1 0

오옷
잘 구입했습니다 :)

1 0

감사합니다. 알려주신 덕분에 70원 할인까지 받아 구입할 수 있었습니다.

1 0

30일에 한 개씩만 구매가능하네요

1 0

왜 전 오류가 날까요?ㅜㅜ

1 0

아이폰에서는 오류 나는것 같아요.

0 0

아이폰 결제 눌러도 아무 반응이 없어요
저번에도 이러더니만 ㅠ

1 0

아이폰 어플 버젼에 문제가 있는것 같내요

0 0

1개 구매했어요
엄마계정은 다른거 사신다고 하셔서 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다  한장 샀어요

1 0

감사해요~할인까지 받아서 잘샀어요^^

1 0

아이폰은 계속 오류네요. ㅠㅜ

1 0

지난달부터 아이폰은 오류로 구매가 안되는것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기