치질수술 안하는게 좋은가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치질수술 안하는게 좋은가요?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 02:47:31 조회: 1,062  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내치핵이 있다는데 다음달에 수술하기로 했거든요 그게 아마 기계를 집어넣은다음에 잘라내는?... 뭐 그런거지 싶은데 조직을 잘라낸다는게 좋은걸까싶기도 하고 그렇네요 항문외과인데 의사가 돈독올라서 최대한 수술하게 만드려는 것일까요 피검사까지 하고왔는데,,,취소해야하나;

경험상 항상 치질기가 있지는 않고 ㅅㅅ기가 좀 있거나 피곤하거나 운동부족일 때?...있고 다시 괜찮아졌다가 말다하는데,,오래되긴했거든요. 갑자기 고민이 되네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

다른 곳 한번 더 가 보시는 게 좋을 듯 합니다.

2 0

지들 돈벌려고 과잉질료 많이함 그래서 여러군데 진료받으라고 하더군요 특히 치과

1 0

생활하시는데 많이 불편하지 않으시다면 수술받지 않는걸 추천드리고 싶네요. 지인분들이 수술받고 더힘들다 후회하시더군요.

1 0

엉덩이주변 근육을 풀어주세요
통증 안심하면 좋와질수도 ㄷㄷ

유산균은. 매일 매일 ㄷㄷ

1 0

좌욕하는데도 도움이 되고 차전자피도 도움 많이 되요
수술안하는 방향으로 설계해보세요ㅠ
하고나서도 고통스럽다고 하드라구요

1 0

평생길들여져 있는 식습관, 화장실 습관을 고치기 쉽지도 않거니와 이걸 못고치겠다면 그냥 수술하세요. 기계로 잘라내는게 아니라, 레이져 수술(관삽입절제)과 칼로 잘라내는 수술2가지 인데 요즘은 대부분 레이저로 합니다.수술 2번 했습니다. 내치핵을 내버려두면 균에도 노출되서 더 악화되면 됐지 개선되진 않습니다.

1 0

치질은 만성이 됐으면 수술하는게 좋아요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기