아침부터 환기한다고 온집안 창문 다열었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 환기한다고 온집안 창문 다열었어요

꿈을향해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 07:41:18 조회: 822  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

미세먼지 초미세먼지가 좋음수준
보통까지는 종종봤는데
확실히 비가 오고나니 공기가 상쾌하네요
이때다 싶어 기상과 동시에 베란다부터 온집안 창문을 풀로 오픈했습니다
출근전까지 열어두고 환기 좀 시켜야죠
딜바다분들도 오랜만에 환기하시고
출근길 상쾌한 공기마시며 좋은하루 보내셔요~

추천 5 반대 0

댓글목록

부럽네요. 저희동네는 상당히 나쁨 수준이네요ㅠ

1 0

곧 좋아지길 바래요~
아직도 비가오지만 차도 자동세차되고 베리굿이요ㅎ

0 0

저희동네도 초미세는 나쁨수준이에요ㅠㅠ

1 0

비가 더와서 싹 씻겨야되겠군요

0 0

저도 점심에 환기 좀 시키려고 하네요 ㅎㅎ

1 0

네 공청기보단 상쾌한 공기순환이 좋죠ㅎㅎ

0 0

비왔는데도 나쁨인 동네인데 부럽네요 ㅠㅠ

1 0

그렇다면 그 동네는 대도시?
^^ 곧 좋아질거예요~

0 0

오늘 미세먼지부터 오존까지 다 파란불이네요~
점심때까지 창문 활짝 열어야겠어요

1 0

저도 열어놓고 출근하려다
집안이 눅눅해질까봐 닫았네요 ^^

0 0

자주 환기를 해야합니다

1 0

그러게요
미세먼지 안좋아도 실내공기 순환안하고 그냥 지내는게 더안좋다고도 들었거든요

0 0

여긴 매우나쁨이네요

0 0

아직도 미세먼지가..
슬슬 송화가루도 날리던데요

0 0

미세먼지 좋아서 청소기랑 같이 돌리고 있어요

0 0

부지런하십니다 ^^

0 0

여긴 창문 노노ㅠ 나쁨뜨네요

0 0

집안공기도 환기가 전혀없으면 나쁘다하니
상황봐서 환기하시길 추천해요~

0 0

저희 동네는 미세 보통 초미세 나쁨이네요. 비가 꽤 온거 같아도 다 안씻겨나갔나봐요

0 0

비가 얼마나 더와야 씻겨나갈지
바람도 쌩쌩 불어야겠네요

0 0

비온덕에 공기라도 깨끗해지길 바랬는데 여긴 아직도 나쁨이네요 ㅠㅠ

0 0

역시나 비보단 비바람이 중요하군요

0 0

헉 열어보려니 매우 나쁨 이네요

0 0

아이고 여긴 아직도 좋음입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기