티몬에 현대카드 100원딜이 있다는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬에 현대카드 100원딜이 있다는데

물건삽니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 10:26:18 조회: 1,102  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 저녁에 매일 현대카드 100원딜이 있는것 같은데
오늘 투썸라떼였나? 그랬는데 보이질 않네요.
어제 솔드아웃된 100원딜도 사라진것 같고
혹시 해당 이벤트 보시거나 아시는 분 있으신가요?
그때 일자별 품목을 캡쳐해뒀어야 했는데... ㅠㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

배너가 있다 없다 해서 찾기가 힘들죠..
http://m.benefit.tmon.co.kr/promotions/page/hyundaicard

4 0

컥 완전 감사합니다.
이게 왜 딜에는 안올라왔으려나요

0 0

이야기님이 자게에 글 올려주신 것 말고는 글이 없긴 하네요.

0 0

정보 감사합니다

0 0

저녁6시타임대 수량이 젤 많더라구요 어젠 천명 가까이..오전이 좀 빡신편이고

2 0

아 그렇군요. 하루3번 도전해봐야겠습니다.

0 0

설마 오늘 11시 50개일줄은 몰랐습니다.
배민 하고나서 눌렀는데 배민 포기하고 시도했으면 멘붕 왔을 듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

50개요?ㄷㄷ

0 0

11시 순삭이네요. ㄷㄷ

0 0

타임어택인가 그거 100개도 못하는데 50개라 생각도 안 하고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기