Gs25 김밥 할인 중복적용될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs25 김밥 할인 중복적용될까요?

여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 11:02:41 조회: 463  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

QR코드로 할인받고 마이태그(기존에 미리 등록한 사람)할인도 중복으로 적용되나요?
결제하자마자 페이북 알람으로 500원 차감은 바로 알림떴는데 50프로는 확인이 불가능해서요.
예를 들어 한줄짜리 김밥 2200원을 큐알로 결제하면 500원 우선 즉시할인되고나서 익익월 말경에 1700원의 50프로(850원)이 할인적용이 될까요?
혜택 최대로 뽑아먹으려니 은근히 헷갈리고 복잡하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

돼요~^^

1 0

앗, 그렇군요.
언제 보여질지 모르겠지만 기다려봐야겠네요.

0 0

됩니다! 5천원까진 뽑아먹으세요

1 0

네, 최대 5천원까지이니 야무지게 할인 받아야겠어요.

0 0

2200원의 50%가 먼저적용되서 1100원 할인
그리고 별도 페이북 500원 할인 되실거에요^^

1 0

제껀 순서상 5백원 차감된 게 먼저라서 1100원은 언제쯤 확인될지 모르겠지만 된다고 하시니 기다려보려구요.

0 0

2200원중 1100원은 다음달에 그달치 페이백 금액이 합쳐져서 입금되고
500원 할인금액은 이틀뒤 입금되더라구요
카드사별로 입금날자는 다를수있지만
금액은 동일할겁니다

1 0

아~글쿤요.
자세한 설명 감사해요!

0 0

3월달에 딱 한번 시험삼아 2000넘는 김밥 샀었는데
다음달에 500원만 들어오더군요
기업은행 BC체크카드입니다
다른분들은 빠르면 2일후 들어 온다던데
전 안들어 와서 이번달에는 안할려고요

2 0

저는 농협 bc인데 저도 그렇게 될까봐 살짝 걱정...
일단 페이백된다는 기간까지 기다릴 수 밖에 없네요.

0 0

2일후 들어온다는건 500원 할인입니다. 500원 할인은 카드사별로 페이백 방식이 틀려요.
예를들면 우리체크 카드는 2일후 들어오고, sc카드는 다음달 카드 결제일에 합산해서 들어옵니다
그리고 김밥할인 3월 이용건은 5월이내 들어온다고 써있네요.

1 0

마이태그 편의점 10퍼(타겟혜택 복불복),
김밥 50퍼, 마이태그 1000원당 500원
이렇게 3가지 다 중복됩니다.
2천원 김밥 구매시 편의점 10퍼 200원, 김밥 50퍼 1000원, 마이태그 500원 이렇게 되죠.
편의점 10퍼와 마이태그 500원은 3일 정도 들어오고,
김밥 50퍼는 한달뒤쯤 일괄적으로 환급됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기