배민 투폰 막힌거죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 투폰 막힌거죠?

카카오톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 11:29:40 조회: 900  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제 투폰 글 보고 오늘 시도했는데 기기1에서 쿠폰받고 기기2로 결제시도 했는데 쿠폰이 안뜨더라구요
패치해서 막았다는 글도 있던데 투폰 오늘 성공하신분은 안계신거죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

옆동네에서 투폰으로 성공했다는분봤어요

0 0

쿠폰 받았습니다. 메세지 보고나서 주문하기 누른건가요?

1 0

결제창 들어가서 쿠폰 받은거 보고 쿠폰함 들어갔어요~

1 0

여기서 잘못된것 같습니다. 쿠폰받는거 확인하는 순간 주문하기 버튼을 눌러야 쿠폰이 있습니다. 쿠폰을 안받고 결제창 들어갔을때는 쿠폰이 자동갱신되지 않기 때문에 쿠폰이 당연히 없습니다.

1 0

옆동네에서 결제창 들어가있으라는 글로 투폰을 접했네요..
장바구니에서 결제창 넘어갈때부터 대기열에 들어가는거죠?

1 0

네 장바구니 상태에서 하단 XXXX원 배달주문하기 누르기전까지 세팅해 두고 다른휴대폰으로 쿠폰받기 창 뜬후 주문하기 버튼을 실행하시면 됩니다. 어제 그렇게 해서 성공하였습니다.

1 0

감사합니다
다음에 도전해봐야겠네요~

0 0

저 처음으로 투폰 해봤는데요.... a폰으로 쿠폰받고 b폰으로 장바구니상세란결제눌렀는데 쿠폰이 안보였어요 ㄷㄷ
@.@ 원인을 잘 모르겠네요... 투폰 안하려구요 ㅠ.ㅠ 나만 안됨

0 0

오늘 투폰으로 성공했어요.

1 0

장바구니에서 대기하셨나요?

1 0

넵 장바구니 눌러놓고 결제하기 버튼을 쿠폰 받은다음 눌렀어요.

0 0

그럴 경우 로그아웃해서 다시 로그인 해 보세요

1 0

초기화면 찍고 오면 쿠폰이 뜨긴 하던데 대기시간때문에 그건 무리네요 ㄷㄷ

1 0

막힌게 아니고 결제하기 페이지에서 대기하시면 쿠폰받거나 말거나 안떠요 ㅎ
쿠폰함누른다고해도 결제하기 누르기전에 이미 있던 쿠폰들만 보입니다.
장바구니상태에서 먼저 쿠폰받은 후에 결제단계로 넘어가야 쿠폰나와요

1 0

아.. 장바구니에서 결제창 넘어갈때부터 대기열에 들어가는건가요?
결제창 들어가있어도 된다길래 들어가있었는데

0 0

아주 잘만됨요. 글쓴 분이 안된 이유는 결제창에 미리 들어가서 대기하셨기 때문일거임. 가장 중요한 부분이 장바구니창에서 대기했다 정확히 00초에 들어가야하는거라서요

0 0

쿠폰 받고나서 장바구니에서 주문서로 넘어가셔야돼요. 다시 도전해보세요.

0 0

첫날에는 몰라서 이렇게하다 실패했죠ㅎㅎ

0 0

이렇게 배워나가는거죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기