배민 오늘은 성공해서 탕볶밥 먹습니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 오늘은 성공해서 탕볶밥 먹습니다!!

베토디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 11:36:54 조회: 603  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번주 처음 성공해보네요ㅠㅠ
전 폰 하나로 했고요
대기 2200번 정도 였어요
운이 좋았나봅니다
만원 딱 채웠어요
다들 점심 맛있게 드세요~!!

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 특밥이요~!

0 0

맛있겠네요^^ 맛나게 드세요~

0 0

할인하면 얼마예요? 맛있게 드세요 ㅎㅎ

0 0

공짜에요ㅎㅎ 만원이상 만원할인이거든요
딱 만원채워서 미리 장바구니에 넣어놔야
성공가능성이 있습니다!!
금요일까지 11시 5시 하니까 도전해보세요

0 0

저도 폰 하나였는데도 되더라구요. 저희동네는 만원으론 주문 못해서 친구 시켜줬어요.

0 0

좋은친구시네요ㅎㅎ

0 0

탕볶밥이 만원인가요ㄷㄷ
류산슬밥 같은 비싼밥은 12000원 넘어서 가격이 안맞더라구요.

0 0

네 탕볶밥이 만원이었어요
아님 좀 저렴한거에다가 음료로 만원맞춰보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기