알바를 찾고 있는데 차량소유 묻네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알바를 찾고 있는데 차량소유 묻네요.
민트차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 12:18:49 조회: 956  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

알바X에서 알바 찾고 있는데

일당이 비교적 쎈 게 보이더군요.

근데 차량소유 그것도 묻네요.

차가 있긴한데 어머니랑 같이 써서 

같은 지역이면 모를까 타지역을 가기가 상당히 껄끄럽긴 합니다.

타지역 갈떄마다 사고날까봐 조마조마하고 주차문제도 있고

올해 엔진오일도 안갈아서 ;; 이것도 문제가 있구요.

상수도 진단 쪽이구요. 4명이나 구한다고 써져 있는데...

대체로 예상되는게 크게 2가지인데요.

1. 업체가 크고 사람수가 많아서 파트별로 직원과 알바 같이해서 나눠서 분담하는 경우와 

2. 업체 작은 대신에 하고자 하는 프로젝트 = 과업?으로 해서 수주 받는 돈이 어느정도 큰 경우 결국 

이 일을 몇주내로 꼭 해야해서 급한일로 직원수가 적고 

직원이 해야할 일을 알바로 대체 시킴 , 차량소유자까지 필요해서 짐운반+ 사람 이동까지 바라는 경우?

추천 3 반대 0

댓글목록

회사차가 아니라 자차로 일 시키려나보네요 그럼 사고 났을 때 회사보험 미적용 ㄷ가지마세요 알바인데

8 0

같은 지역도 아니고 조건이 아주 아주 좋은편은 아니긴한데
그냥 급하게 알바 찾느라 저게 보여서요.
답변 감사합니다.

0 0

알바한테 자차? 그런곳에는 가는거 아닙니다;;

5 0

답변 감사합니다.

0 0

자차있음 돈 좀 더줄려고 그러는거 같은데
회사차가 부족하거나 안쓰게 할려구요
알바자리면 안하는시는것이..

3 0

같은 지역도 아니고 조건이 아주 아주 좋은편은 아니긴한데
답변 감사합니다...

0 0

자기차로 남태워야할듯
남태우는거 정말 싫을듯

1 0

네. 그러긴하죠. 차사고 나면 상당히 껄끄러운걸로 압니다.
답변 감사합니다.

0 0

운전을 많이 할수록 사고 가능성도 높아지고 무엇보다 개인차량 회사차량 사용하면 관리도 부실해져 차량수명이 단축됩니다. 차량소유 없다고 하세요..

1 0

네 그렇죠.
답변 감사합니다.

0 0

차 없다하시는게 좋겠네요. 다른 알바 알아보시는게 나을듯

1 0

없다곤 했는데 어차피 답장도 안오네요 ㅋㅋ

0 0

다른알바알아보심이 나은듯해요ㅜㅜ

1 0

네.알겠습니다. 답장도 뭐 안오네요.ㅋㅋ
답변 감사합니다.

0 0

사고나면 머리 뽀개지는거죠.

1 0

네. 큰 독박이 나올수 있을것 같네요.
답변 감사합니다.

0 0

실제로 없으시니 사실데로 없다고 하시면 되겠네요

1 0

네. 답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기