나의 특별한 형제 시사회 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나의 특별한 형제 시사회

정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 12:36:58 조회: 388  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시사회는 처음이었는데 덤으로 배우들 구경도 했네요.
저번 주 주말에 다녀왔습니다.
늦게 갔더니 목 꺾이는 자리 받았는데
대신 배우들은 딱 사진만큼 거리에서 봤습니다.
괜히 제가 부담스러웠던.. ㅋㅋㅋ

영화는 꽤 괜찮았습니다.
적당한 감동, 적당한 웃음, 영상미
부담없이 볼 수 있는 가족 영화입니다.
당연한 얘기지만 신파 질색하시는 분들은 그냥 지나가시면 되겠습니다.

별 생각없이 문화의 날 개봉하는 줄 알고 부모님 보여드리려고 했는데
어벤져스 피해서 다음 주 개봉이더라고요.
그래서 오늘 얼리버드 열렸길래 구매했네요.
혹시 보실 분들은 참고하세요. ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

신파질색이라면 걸러야겠네요 ㅎㅎ 배우들
보고 즐거우셨겠어요? 뺑덕어멈 나온 배우아닌가요?

1 0

잠깐이었던데다 정신없이 지나가서 사실 기억이 잘 안 나요. ㅋㅋㅋ
그 영화는 안 봤는데 검색해보니 맞네요.

1 0

보세요.. 엄청... 섹시하신분입니다 ㅎㅎ

1 0

생각하는 이미지랑 달리 연기 스펙트럼이 넓은 배우군요.
시간 날 때 한번 보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

이솜 이라는 배우 참 매력적이던데 저도 한번 봐야겠어요~

1 0

산뜻한 역할이었습니다. ^_^

0 0

광수 진짜크네요 ㅎㅎㅎ

1 0

진짜 컸어요. ㅎㅎ
사람들이 사진 찍으니까 잠깐 브이 해주던 센스..

0 0

하균신이 나온 영화군요!

1 0

네. 믿고 보는 하균신 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기