(노스포)어벤4를 재밌게 보려면 전작을 전부 보고 가야합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(노스포)어벤4를 재밌게 보려면 전작을 전부 보고 가야합니다.

회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 14:34:15 조회: 493  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

'인크레더블 헐크'만 빼구요.

캡아1, 아이언맨2, 토르2 같은 저평가된 작품들이 어벤4에서 엄청 중요합니다. 시간 있으신 분들 안본 편 있으면 꼭 보고가세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

앤트맨2 못봤는데 그것도봐야되나요?
저녁에 보러갈건데ㅜㅜ

1 0

줄거리 정도 읽어보고 가세요. 중요하긴 한데, 굳이 영화를 볼 필요까진 못 느꼈어요

0 0

네 요약본 한번 보고가야겠네요
답변감사합니다^^

1 0

스포충들 활동시작 글 클릭하기 겁나네요

2 0

블랙팬서는 안봐도 되겠더군요

1 0

네. 어벤져스3를 봤다면 블랙팬서는 안봐도 상관 없습니다

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
마블시리즈 거의 안 봐서 이것도 안봐야겠네요 ;;;;
사실 봤어도 기억 못 할 듯;;

1 0

캡틴 마블은요?? 이건 못봤는데 어디서 보지도 못하겠더라고요. ㅠㅠ

1 0

안봐도 됩니다
따로 다른히어로들이랑 접점이 전혀없고
엔드게임에서 첨본 사이들이라...
캡틴마블이 엄청쎈데
어떻게 캡틴마블된건지 검색만 하시고가셔도됩니다

2 0

쿠키영상이 없다는 말은 진짜인가요?

1 0

없었어요.

1 0

봤는데 가물가물해서  내용이라도 읽고 가야갰어요

1 0

그말은 즉슨 그 시대로 타임루프 하나보군요 흐헝

캡아1은 진짜 명작인데 저평가되서 아쉬웠던~~

카터양 다시 나오려나 흐윽

내일 조조로 보러가는데 궁금해서 미치긋네요

타임루프 관련한건 제 상상이니 씹으셔도 됩니다 ㅋㅋ

1 0

전작들을 오마쥬한 장면이 나와요. 시간여행같은건 잘 모르겠어요

1 0

아 글쿤요 감사합니다!

다시 보고 가야겠네요ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기