비오는 날에는.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오는 날에는..

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 15:05:42 조회: 387  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

비오는 날에는 관광하기 참 힘든 것 같습니다.
우산 쓰랴 사진 찍으랴

마지막 관광지고 미리 표를 구입해둬서 조금은 귀찮은 마음으로 움직였는데 나름 운치가 있고 좋았습니다.

이제 복귀하는 공항버스 탑승했습니다.
힐링 하고 돌아갑니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

운치있고 좋네요~조심히 돌아오세요^^

1 0

공항이 작아서  체크인 하고 짐 맡기는데 1시간이 넘었네요 ㄷㄷ

0 0

여기도 좋아보여요 ^^

1 0

비 말고 눈이 오면 엄청 멋있는 곳이라고 합니다
이건 받은 사진이에용

1 0

와... 설경 대박이네요 +_+

1 0

이걸 보러 다시 한번 와야할까요 ㅎ

1 0

경치 넘넘 좋습니다.
이런 데서 한 달만 지내면 좋겠어요

1 0

세계문화유산이라고 하네요 ㅎ
돌아오기 너무 싫었어요 ㅜ.ㅜ

닉네임 돌아오셨네요 ㅎ

0 0

와,,,, 일본인가요??
정말 일본에서 한 일년 살아보고 싶네요. 겨울에는 스노우보드 탈 수 있는 곳에서요.

진작에 일본 여행을 갔다왔어야 했습니다. 정말 제 스타일인데,,,, ㅜㅜ

1 0

일본이에요 ㅎ
겨울에 보드 마음껏 타시려면 홋카이도 지방 추천드립니다.
오늘 다녀온 곳은 시라카와고 기후 현(나고야 근방)에 있는 곳이에요 ㅎ

1 0

정말 멋있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기