거실 차지하고 있는 택배 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거실 차지하고 있는 택배

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 15:50:24 조회: 1,195  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오전에 도착한 택배 인데, 저 혼자는 도저히 할 수 없는거라, 풀지도 않고 있어요;
매트 눌릴까봐, 쇼파 위치 옮겨서, 택배들 벽으로 붙이기.
이제 아이 데리러 갔다, 일정 소화 하고 오면, 남편이 열심히 조립하고 있겠죠;
그럼 전 고생했다고, 김밥을... ㅎㅎㅎ
남은 오후도 좋은 시간 되세요~!

추천 11 반대 0

댓글목록

와.. 무슨 택배이길래 거실 반은 차지하네요;; 남편분 화이팅입니다

1 0

쇼파 입니다!
제가 도착할때까지, 얼마나 진전이 되어 있을런지, 궁금해요 ㅎ

0 0

무슨택배가 저렇게 큰가요 ㅎㄷㄷ 조립식 가구 같은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남퍈분 화이팅 하세요 ㅋㅋ

1 0

조립 쇼파 입니다! ㅎㅎ
화이팅 전해줄께요!

0 0

조립식 가구인가요?ㄷㄷ오늘 남편분 쵸큼 힘드시겠네요~ㅋㅋ

1 0

힘들다는 평을 많이 봤는데, 과연 시간이 얼마나 걸릴지 궁금해요 +_+

0 0

천일이나 동부택배 아니면 불가능한 크기인데요..무게도 상당할 듯..
도대체 정체가 뭔가요.?
침대는 아니고...소파가 유력한데...이걸 택배로.....

근데 사진은 합성같아요..저게 가능할리가..

1 0

이케아 3인용 쇼파이고, cj대한통운으로 오더라구요. ^^;

0 0

??: 나 오늘 집에 못들어가...

1 0

아쉽게도, 저보다 먼저 도착해요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박

0 0

이케아에서 산 가구인가요?
크기가 아무래도

1 0

넵, 이케아 3인용 쇼파입니다!

0 0

와.. 택배비도 꽤 나왔겠네요

1 0

59,000원 이었어요.

1 0

거..거대하네요ㄷㄷ

1 0

크죵;;
중앙에서 옮기는데도, 힘들었어요 ㅠㅠ

0 0

일단 부럽습니다. 뭔진 몰라도 ㅋ 제가 다 설레이네요 ㅋㅋ

1 0

저도 집이랑 잘어울릴까 싶어, 떨려요 +_+

0 0

침대 매트리스나 프레임 사셨나보네요 ㅎㄷㄷ

1 0

3인용 쇼파 구입했어요!

0 0

트럭하나 차지했을 듯 ㄷㄷㄷ

1 0

아파트 입구에 있는걸 봤는데, 트럭에 다른 큰 물품들과 같이 오더라구요 ㅎㅎ

0 0

예신연꽃님 집도 예쁘네요~ 새 가구 들어와서 두근두근 하시겠네요ㅎㅎ

1 0

패브릭쇼파는 처음이라, 엄청 두근두근해요 +_+

1 0

조립결과가 기대되네요 ^^

1 0

조립 끝났어요!! 휴우~

0 0

이케아면 다 조립일텐데 한 3-4시간 잡고 천천히 하시는 게 좋을 것 같아요.

1 0

다 끝내고, 기존 쇼파 버리고, 이제 김밥 먹어요! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기