유난히 속눈썹이 눈으로 자꾸 들어가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유난히 속눈썹이 눈으로 자꾸 들어가요
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 18:09:42 조회: 1,130  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

눈에 이물감 느끼면 꼭 속눈썹이 들어가 있고 ㅠ 

길어서 눈을 찌른다 이게 아니고 빠진 속눈썹이 눈 속으로 들어가요 아니 왜 들어가는거야! 

또 유난히 오른쪽만 더 심하고... 아주 빠져서 눈에 들어가는 게 버릇된 듯 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

쌍수 하셔야겠네요~~^^

2 0

아웅 그건 너무 싫어요 ㅠㅠ

0 0

저도...잘들어가요 ㅋㅋ맨날 따가워서 보면 눈썹이 ㅋㅋ이젠 능숙하게 깜빡거려서 눈안쪽이나 사이드로빼서 면봉으로 뺍니다...쌍수하면 괜찮아진다고 얘기많이들었네요 저도 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ맞아요 첨엔 못 찾아서 계속 그러다가 이젠 이리저리 찾아봐서 빼내요

0 0

뷰러 구매해서 찝으세요. 여자들은 속눈썹을 C컬로 올린다고 가방에 가지고 다니면서 그거 사용하기도 합니다. 근데 속눈썹 긴 사람이 뷰러 사용하면 속눈썹이 길고 예쁘다고 여자들이 쳐다볼 수도...ㅋㅋ

0 0

저도 좀 잘 빠지는데 살짝씩 잡아당겨서 힘없이 빠지는것들 정리해요 그럼 좀 평상시에 빠지는거 없어서 편하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기