기프티쇼 50% 쿠폰(11시, 100명 ~4/30 주말제외) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기프티쇼 50% 쿠폰(11시, 100명 ~4/30 주말제외)

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 18:23:55 조회: 1,078  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

기프티쇼 앱에서 합니다...오늘부터 했는데 4/30까지 이벤트합니다
5천원 이상 결제시 최대 5000원 할인이라네요
(일부상품제외)
배달의 민족 안 하시거나 못 하시는 분들 도전해 보세요.
(기타 참고사항은 행사 페이지 아래를 참고하세요)

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘 했는데 다들 배민하시느라 그런지 선착순 백명인데도 널널했어요  그리구 상품권종류는 쿠폰적용 안되더라구요

1 0

성공하셨나요? ^^
저는 까먹고 있다가 지금 확인해서
글 올렸어요^^

0 0

네 성공했어요 ^^ 낼은 성공하시길~

0 0

11시 전에 들어가서 11시에 쿠폰받기 눌러도 되나요?11시이후에 접속해야 하나요?

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 제 시간에 들어가기는 했는데 뭐가 문젠제 발급하기 버튼이 안 눌리더라고요
몇번 먹통되다 끝~~ㅋㅋ

0 0

이거는 회원가입해야되겠죠??

0 0

배민이랑 같은 시간에 하는군요

0 0

앱이 진짜 느려서

0 0

이거 버튼 안먹히던데... 얘네는 이벤트 하면 항상 먹통되요

1 0

누르고 바로 반응 안하더라구요 답답해도 좀 기다려보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기