lg도 슬슬 한국을 떠나는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lg도 슬슬 한국을 떠나는군요

이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 18:28:56 조회: 640  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=018&aid=0004361759

인건비 상승과 매출악화로 평택에 있는 공장을 베트남과 브라질로 옮긴다고 합니다 ㅜㅜ

700명 정도되는 직원들에게 희망퇴직자도 받고, 원하면 다른곳으로 옮길수 있다곤 하는데...

뭔가 씁쓸하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

안타깝네요. MC사업부 인원을 절반으로 줄인 걸로 아는데, 사업 접는 걸 고려하는게 현명한지도..

0 0

LG전자를 걱정해주시는 회장님 ㅜㅜ

4 0

LG 걱정해 주시는 이건희 !!!

2 0

그나저나 네일베 댓글은 한결같네요..ㅋ.

0 0

회장님 여기서ㅋㅋㅋ

0 0

LG스마트폰 이미 끝난거 같은데 옮겨봐야 살아날거같진않아보입니다.

0 0

LG가 핸드폰을 포기 할 수 없는 이유가....
핸드폰 사업으로 인한 핸드폰 부품 계열사들 때문이죠.. 카메라 모듈의 LG이노텍, LCD의 LG디스플레이, 칩 설계의 실리콘웍스 등등...
핸드폰 포기 하는순간... 위의 계열사들이 나락으로 떨어집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기