QCY T1 써보니까능... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY T1 써보니까능...

하하멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 18:52:23 조회: 663  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

좋긴하네요 ㅋㅋㅋ동영상보고 노래듣고 좋은데 확실히 음질은 떨어져서 박효신 나얼형님들같은 고퀄노래들을땐 이걸로 노래들으니 미안할정도 ...
감성이 안와닿아요 ㅋㅋㅋ

그리고 연속으론 2시간정도밖에 못들으니...어쩌면 귀 건강을위해서 이케만든건가싶기도합니다..오래연속으로못듣게..하지만 배터리기술이 아직 이것뿐이 안되는거겠죠 ㅎㅎ

주저리입니다 ..ㅎ ㅎ ;;

추천 2 반대 0

댓글목록

풀충전시 연속재생2시간인가요?

0 0

6시정도부터 계속듣고있는데 1/3정도남은거같아요 아이폰인데 상단바에 세로로 배터리모양으로 표시되고 %로는 안나와서 정확힌모르겠네요

3시간까진 들을거같아오 ㅎ

0 0

얼마전 나온 스카이거가
스펙상으로 이어버드만으로 6시간 재생이긴 했습니다
써보니 4시간반 정도 가긴 가더라구요

0 0

ㅎㅎ요건 3시간 이짝저짝될거같네요

0 0

막차타고 구매해서 실사용해보니
가성비란 말이 이렇게 어울릴수가 없네요.
가성비로 사용하는거지.  그 이상을 바라기엔..

0 0

네 맞습니다..가성비..그이상그이하도아닌거같습니다 ㅋㅋ막쓰다 배터리 광탈되면 새로사야죠 ㅎ
일년은 쓰지않을까요??ㅎㅎ

1 0

연속으로 듣는 거 아니면 수시로 충전해야겠군요

0 0

잠깐씩 듣는거면 어디둘때도없고 거치대에 넣어놔야 분실안하니까 충전도되고좋죠
연속 두세시간듣고선 두시간충전해야니까
6~7시간 연속으로 들어야하는분아니라면 안좋긴하지만 그럼 두씀쓰면.. 싸니까요 가격이 ㅎㅎ
저도 일할때 하루에 두시간정도듣는데 나중에 청력 안좋아질까봐도 오래안들어요

0 0

T1 사용중인데 2시간 아닙니당
2시간 들으셨는데 1/3남았으면 3시간은 된다는거니까요 ㅎㅎ
대전직장에서 서울 본가까지 3시간쯤 걸리는데, 반년혹은 더 넘게 썼지만
여태까지 이동하면서 쓰고 + 안쓸땐 거치대 꽂고 + 집오면 충전했더니 여태 배터리low 들은적이 없어요
4시간까지는 아니지 않을까 싶고, 3시간 반쯤은 됩니다

기존 블루투스들 쓰다가 T1 쓰면서 가장 만족했던게 배터리에요
Qy8 은 배터리는 긴데 불편했으니까..ㅎㅎ

뭐..물론 음질은...폼쓰면 더 좋다곤 하지만 폼 써도 가격대비...라고 생각하구요..
그래도 10만원넘는 좋은거 살거 아니라면 T1이 낫지 않나 싶어요

0 0

네 윗분 댓글에 캡처해서 올린바와같이
세시간은 쓸거같더라구요 세시간좀더 넘게도가능할듯해요 배터리만 잘버텨준다면야 오래쓰기엔 가성비는.좋지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기