'스팸'에 대해 어떻게 생각하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'스팸'에 대해 어떻게 생각하시나요?
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 19:31:40 조회: 492  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

며칠 전에 미국에선 스팸 안먹는다

쳐다도 안본다

뭐 이런 이야기가 있어서(스팸메일이라는 말도 있고)

미국 유학하고 지금도 미국에 있는 여자친구에게

너는 스팸을 어떻게 생각하냐니까

싸고 몸에 안좋은 음식

그거 먹는 사람이 많나?

이렇게 얘기하더라구요

저는 스팸을 좋아하는 편이고-_-ㅋㅋㅋ

비슷한 다른 저가친구들을 많이 봐서(컵밥 이런데보면 이름엔 스팸 넣고 스팸 대신 다른거 넣는 경우 많더라구요) 그런지

그래도 스팸은 싼 녀석이라곤 생각을 안했는데

구매하는 가격 생각해보면 비싼 녀석은 아닌 것 같긴 하고 ㅡ.ㅡ;;

제가 너무 스팸을 높게 생각하나 싶은 생각도 드는데

어떻게 생각하시나용ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

스팸..완소...♡

1 0

스팸으로 김볶밥해먹으면 짱마싯다능..

0 0

싸고 몸에 안좋은 음식이 아니라 비싸고 몸에 안좋은 음식 ㅎㅎ

스팸 은근 비싼것 같아요. 미국에서도 캔당 2.5불 느낌인데

간 소고기 450그람에 5달러
간 돼지고기나 생 닭고기는 450그람에 2~3달러 수준

2 0

그렇게 보니 비싼거 맞는거같네용 ㄷ.ㄷ

0 0

걔들은 쌀밥을 안 먹어서... ㅋㅋ
쌀밥 말고 스팸이랑 어울리는 주식이 있을려나 싶어요

1 0

아 맞다 밥이랑 안먹는군용ㅋㅋㅋ

0 0

미국에서 살다온 애가 약간 빈민층 먹는 음식 아니냐 그러긴 하더라구요. 저는 완전 애정템인데ㅠ

1 0

약간 그런느낌이더라구욬ㅋㅋㅋ

0 0

외국은 고기가 저렴하고 굳이 가공육을 선호하지 않기 때문에요..
거긴 스팸말고도 다른 햄종류도 많으니까..
비싸고 몸에 안좋은 음식 맞죠ㅋㅋ 근데 가끔 반찬없고 입맛없을 때 먹으면 혀가 찌릿할 정도로 맛이 있긴하더라고요ㅎ

1 0

아 거긴 고기가 여기보다 싸니..
그런 것도 있겠네요!!

0 0

걔네한테는 싼 음식이지만 우리나라에서는 비싸죵 ㅠ

1 0

할인할때 온라인으로 사먹거나 선물온거로 먹는 ㅜ.ㅜ

0 0

먹는하는데 냉장햄이 훨씬맛있긴 해요 스팸이 보통 그것보다도 더 비싸고 간편하게 보관하고 먹긴 좋죠 ㅎㅎ

1 0

저도 냉장햄을 더 좋아했는데
먹다보니 스팸이 더 땡기더라구요
자극적인거에 길들여진건가 ㅜㅜ

0 0

한국은처음이지 영국편에 나오잖아요
스팸은 부대찌개와 한식을 위해 태어난 거라는 ㅋㅋㅋ
스팸 이름만 들어도 얼굴 찡그리던 사람들이 부대찌개먹으면서 세상 행복해 해요.
대한미국놈.. 그분도 부대찌개 먹으면서 눈이 하트되고..
아마 미국 사람들이 부대찌개 맛들리면 스팸 가격 올라갈지도요..

1 0

식탁이 다른 것도 영향이겠군용ㅋㅋ

0 0

완전 밥도둑이죠 ㅎㅎ

1 0

스팸에 밥만해도 한 끼 먹을 것 같네욬ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기