템플스테이 핫딜글에 댓글 달았었는데 그게 네이버에서 검색되어서 깜놀이네요..ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

템플스테이 핫딜글에 댓글 달았었는데 그게 네이버에서 검색되어서 깜놀이네요..ㅎㅎ

아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 20:39:23 조회: 447  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전 핫딜게시판에 템플스테이가 올라왔었는데
저는 이번에도 가려고 신청해놨었고 작년에 한번
동일 프로그램 통해서 다녀온지라 댓글을 좀 길게 달았거든요~

이번주말에 갈건데 이번에 혹시 다녀오신분있는지 네이버에서 검색해보다가 왠지 익숙한 문장이 보여서 나랑 똑같은 스타일로 글쓰는 사람이 있네 하고 들어가보니 제가 쓴 댓글이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 블로그에 본인이 쓴것처럼 퍼간건가 약간 꽁기해서 들어가보니 정보글 올리면서 소개를 제가 쓴 댓글로 붙이시고 딜바다 주소를 출처로 올리셨더라고요..

아마 딜바다 유저님 중 한분이시겠죠??
그냥 신기방기하고 댓글이 좀 도움이 되나싶어서 뿌듯하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

딜바다 정모 현장인가욬ㅋㅋ

1 0

전국에 절이 많지만 왠지 한두분정도는 계시지않을까싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 이번 주말에 갑니다 ㅎㅎ

1 0

앗 저도 27~28일로 예약해놨어요 ㅎㅎㅎ

0 0

딜!

하면 대충 서로알듯 ㅎㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ딜! 하고다님 쟨 뭐야 할듯 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기