스포유) 어벤져스 보고 왔는데요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스포유) 어벤져스 보고 왔는데요!

오예입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 22:16:05 조회: 508  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스포가 될 것 같아요ㅠㅠ
혹시 안 보신 분들은 지금이라도 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

아 어벤져스 바로 전편 보고 진짜 충격 많이 받았었는데
저는 이번 편도 너무 충격적이예요ㅠㅠ
아 뭔가 저는 모두 다 하하호호, 와칸다포에버!! 할 줄 알았는데,..,
혹시 저만 맴이 이런 것인가요...?

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 그렇습니다 ㅠ
뭔가 기분이 묘해요 ㅠㅠㅠㅠ (혹시나... 스포일까봐 주어없음)

1 0

저도 제목에 스포유라고 달았지만 최대한 조심하는 중! ㅋㅋ
아 근데 저만 그런 게 아니군요
저 진짜 너무 마음이 그래요
이제 이 이후 속편은 없는거죠?
그래서 더 마음이.... 하.,.

0 0

제일 소중한걸 잃은 느낌이랄까요;;

1 0

네네!!!!
맞아요 저 진짜 눈물났어요ㅠㅠ
아 충격에 맥주가 땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 방금 보고왔어요!!
흐헝헝 뭔가 맘이 허하네용...

1 0

역시 개봉 첫날에다가 문화의 날까지 겹쳐서 많이늘 보시네용!
제가 본 영화관두 사람 엄청 많더라구욬ㅋㅋ
아 저는 솔직히 이런 내용일 줄 알았으면 안 봤을 것 같아요ㅠㅠ
차라리 스포 당해블것을.,. 마음이 안 좋네욬ㅋㅋㅋ

0 0

제목이 엔드게임 이잖아요

허할수밖에 없음 해피. 세드

2 0

보통 엔드는 해피가 많지 않나여ㅠㅠ
이건 뭐 팬 입장에서는 눈물나는 결말이네요 진짜ㅠㅠ

0 0

역시나 엔드게임답게............
시원섭섭합니다ㅜㅜㅜ
주변에 훌쩍이시던분들 있었던...ㅋㅋㅋ

1 0

저는 저만 우는 줄 알고 황급히 눈물을 훔쳤던ㅋㅋㅋ
엔드게임 오타였으면 좋겠어요
앤드게임이길,.,...
아ㅠㅠ 이렇겐 못 보내ㅠㅠ!!!!

0 0

저는 중간부터 찡했던것이...
막ㅜㅜㅜㅜㅡ동창회 하는 기분도 들고...
하나하나 감정몰입하면서 행복했음 좋겠다싶고
막막....이제 다시 전편보면 기분이 이상할것같아요

1 0

저두여ㅠㅠ
막 소름도 돋았다가 기뻤다가 슬펐다가 눈물났다가
제발제발이러면서 혼자 손 모아서 빌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 저는 이전전편까지만 돌려볼거예요 힝

0 0

읍읍!! 아이 엠 그루트 읍읍!!
댓글 달려니 뭘 적어도 스포가 될까봐 쓰대 지웠네요ㅋ
개인적으로 결말을 이렇게 내서 오히려 기억에 남을 것 같아요.

1 0

읍! 아이엠그루트!!
저도 스포때문에 몇번이나 썼다지웠다 그랬는지 몰라용ㅋㅋㅋ
엇 그러고보기 저두 정말 기억에 오래도록 남긴 하겠네요.. 울어야하는지 웃어야하는짘ㅋㅋㅋ

0 0

뭐 피날레니까. 그렇게 끝나는 것도 괜찮은 거죠.

1 0

으앙 이런 피날레 옳지 않아요!
이것은 철없는 팬의 떼...입니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기