홍미노트7 샀었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트7 샀었네요..

ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 22:25:32 조회: 762  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하이마트에서 샀었습니다. 1주일 지났네요.
블루로 샀는데. 뒷판 색감 참 맘에드네요.
크기는 갤노트9하고 비슷합니다.
항상 통장에 월급스쳐가는 노동자라..
편하게 쓸려고. 샀으요.

추천 4 반대 0

댓글목록

오..전 홍미노트5 쓴지 이제 6개월 되었는데.. 샤오미폰 꽤 괜찮더군요 ㅋㅋ 쓸만합니다

1 0

저는 홍미프라임4에서 넘어왔습니다. 배터리 하나는 오래가죠..

0 0

1년마다 배터리 새거로교체하고싶은데 그건어떻게해야할수잇나요?

1 0

여기 문의해 보세요..혹시나 해서 찾아보니 캡쳐한게 있네요.

0 0

저는 미맥스4  기다려요
지금 미맥스1  2년 넘게 사용중이거든요
화면큰게 좋더라구요

2 0

홍미 프라임4 보다가 이거보니 크긴 크네요.

0 0

화면 크네요 ^^

1 0

노트 시리즈랑 비슷합니다..ㅎ 크기만..

1 0

4x사용중인데 더 바랄게없네요.
아..고장이 나야 바꾸던할텐데 ㅎㅎ.

1 0

2~3년쓰다 바꿨습니다.
메모리가 작아서..4/64g로..

1 0

배터리 자고인나면 뭐 8프로 10프로씩까여있다는데
배터리는어떠세요?뭐불편한거없나요?

1 0

배터리가 많이줄긴합니다.
카페에서는 아직 말이없네요.
업뎃나와야 해결될거같습니다.
여기저기 설정건드려 보고있는중입니다.
칩셋 올리고 화면커진거니..
당연 빨리소모되는건 정상이겠죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기