어벤져스...기억에 남는 장면..2개 스포유 그리고 질문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어벤져스...기억에 남는 장면..2개 스포유 그리고 질문
랄라라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 22:37:48 조회: 457  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1. 캡아 윈터솔져에 나왔던 엘리베이터 액션신

이번에는 반대로...인상 깊음

2. 팔콘이....캡아가 될줄이야.... 버키가 될 줄 알았는데..

궁금증....

블랙위도우는 어떻게 살아날까요? 분명 블랙위도우 단독영화  영화제작한다고 하던데.

하나더...로키는  스톤가지고 사라졌는데... 그 이후는 어떻게??

추천 1 반대 0

댓글목록

스포같다고 해서 수정하겠습니다.

1 0

스포 같습니다 ㅜㅜ

0 0

수정합니다.

1 0

기분 상하셨다면 사과 드립니다.
ㅠㅠ
댓글도 댓글 탭에 따로 노출되니까요 ㅜㅜ

0 0

어벤져스 스포댓글입니다

전작에서 로키가 스톤을 건내고 죽자나요
로키가 가지게 된 과정을 보여준거 같아요

로키의 스톤은 포기하고 다른 연구실의 스톤으로 바꿔서 가져갔으니까요

0 0

스포 같습니다만...? ㅜㅜ

0 0

댓글만 따로 보시는군요

앞에 문구 추가했습니다만
안본눈 구하고싶으시겠습니다 ^^;
죄송죄송

글 제목에 스포유 라고 적혀있었고
질문에 대한 답이라고만 생각해서 답글달았어요

1 0

로키가 훔쳐간 건 못찾은거라고 생각됩니다. .

저 위 댓글에서 로키가 훔친 것은 토르3 라그나로크에서
라그나로크 깨울 때 아스가르드에 있는 것 훔쳐낸 거고요

원래대로라면 어벤저스 1편 끝나고 로키는 토르와 태서렉트를 이용해서 아스가르드로 이동, 유폐되어야하는데 그 장면이 날아갔죠.

설정 오류 아니면 나중에 뭔가 역사가 꼬이게 되겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기