집에 돌아왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 돌아왔습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 22:49:13 조회: 598  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

즐거웠고 힐링이되는 시간이었고.. 매우 아쉬워서 일정 변경도 생각해봤는데요. 일단 소도시라 비행기가 일주일에 몇 편이 없고 골든위크가 다가와서 무리무리..

집에 도착했는데 매우 피곤하네요 ㅜ.ㅜ
내일 조조로 어벤져스(아이맥스) 예약해 둔 제 자신이 원망스럽습니다만
스포를 피하기 위해 어쩔 수 없었습니다.. ㅜ.ㅜ

내일 일어날 수 있겠지요?

추천 7 반대 0

댓글목록

무사귀환을 환영합니다!

엔드게임... 손가락이 간질간질~입도 근질근질 ㅎㅎ

1 0

내일 제가 본 후 이야기 하도록 해요 ㅎㅎ

1 0

내 선물은요?

2 0

여깄습니다! 후욱!

0 0

잘 받으셨지요?

1 0

입냄새 때문에 잠시 기절했었습니다.
그래서...
제 선물은요?

1 0

...날아갔네요

0 0

곤약젤리 한개만 주세요~

1 0

직원들 조공용 곤약젤리 산 건 어찌 아셨나요 ㅎ

0 0

스포는 어벤져스가 나와요.
악당도 나와요.

1 0

안본 눈 삽니다
어벤저스에 악당이 있었군요 ㅜ.ㅜ

0 0

무사귀환 하셨군요
힐링되는 시간 가지신것만으로도 충분하지요
저는 엔드게임 보고 집으로 귀환 ㅋ
엔드게임도 힐링되실듯~

1 0

정신적으로는 힐링인데
육체적으로는 피로가 가중되었네요 ㅎ
이번주 쉬는데
아무것도 안하려구요

0 0

잘 다녀오셨군요 ^^

1 0

즐거운 시간이었습니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기