Avengers : Endgame > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Avengers : Endgame

노완동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 23:13:36 조회: 436  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

눈꺼풀이 너무나도 무거워서 내일 볼까하다가 핫식스 완샷하고 화장실 세번 들러서 물빼고 영화관 입장.
갖고 들어간 캔커피는 끝날때쯤 따서 완샷~

오늘 보기 잘했네요. 네이버 뉴스, 스포츠 문자중계 여기저기 스포 난무하네요 ㄷㄷㄷ

다음달에 짬날때 한번 더 볼 생각입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

방금 보고왔습니다. 3~40분 남겨놓고, 급똥이 마려워... 어떻게든 끝까지 볼려구 노력은 했지만, 역시나 하늘이 노란 나머지 세밀히 스토리를 쫓진 못했네요... 다음에 또 봐야겠죠.ㅎㅎ

1 0

아이고 고생하셨습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기