어벤져스 보고 왔는데요 (스포X) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어벤져스 보고 왔는데요 (스포X)
cx_as
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 23:19:58 조회: 413  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

들어가기 전 절대 매점에서 음료구입 X 

영화시간 2시간 50분

G열 중앙 예매해서 갔다가 화장실 가고 싶어서 죽을뻔

절대 음료X

추천 4 반대 0

댓글목록

옆자리나 근처에 초딩들 같이 앉으면 100퍼 후회.... 초딩들 콜라마시고 2번정도 화장실 감 ㅋㅋ

0 0

옆자리에 초딩은 없었는데
괜히 중앙 예매했다고 통곡

0 0

영화 시작하기전에 화장실 세번 들렀습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

화장실 들려도 음료 들어가니 소용이 없음

0 0

기다리는데 팝콘 들고 계신분은 많던데
음료 들고 계신분은 별로 없더라구요 ㅋㅋ
상영관 들어가기 전에 화장실은 필수!!

0 0

영화시간 생각도 안 하고 들어갔다 진퇴양난

0 0

이번은 특히 길어서 화장실은 진짜 필수인것같아요 ㅎㅎ

0 0

그냥 안전빵으로 음료 안 가져가는게 좋음

0 0

3시간, 정말 길긴 길더군요. 저는 생일콤보 받아서 들어갔다가 ㅎㅎ 음료수는 조심했습니다 그래도 몰입해서 화장실 생각은 안났네요 나오자 마자 얼른 찾아가긴 했습니다.

0 0

가생이 자리가 아니라서 끔찍했음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기