어벤져스 보는 내내 봉지소리.. 하.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어벤져스 보는 내내 봉지소리.. 하..

tiamo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 23:30:00 조회: 847  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

옆자리 커플들 진짜 징하게
처음부터 끝날때까지 3시간 넘도록 봉지소리
바시락 바시락.. 하.. 뭐라하려다 꾹 참고 봤네요;;ㅠ
뭘 싸가지고 왔는데 봉지에서 손으로 부시고 먹고
아오~~!!__;
영화는 재미나게 잘 봤어요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

대놓고 얘기하세요! 거슬린다고 ㅋㅋ 얘기하면 조용해지더라구요

1 0

감정씬에서도 바시락거리는데 진짜 확..
몇번 쳐다봐줬어요 ㅠ

0 0

저는 옆에 혼자 보러오신 남자분이
별로 웃긴 장면도 아닌데 숨넘어 가실것처럼 웃어서
좀 신경쓰였네요 ㅋㅋ 그래도 재밌었습니다

2 0

웃긴 장면에서 리액션 좋은 사람 있으면 영화보는 재미가 더 해지긴 합니다ㅋㅋㅋ
너무 과하면 문제지만..
저는 오늘 관객들 잘 만나서 잘 봤던ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 괜히 상상이 가네요
그래도 봉지소리보단 ㅠ

0 0

대화하는 인간들도 짜증나네요.
그냥 웃는건 다같이 웃으니까 이해하는데
왜 장면마다 얘는 왜 나왔고 죽었지 않냐...
뭔 대화를 하는지 그냥 극장왔음 영화만 보면 되지 꼭 얘길하네요.

2 0

이것도 참 그렇죠.. 영화 집중도 못하고..
같이 맞불을 놓을수도 없고 담부턴 우리
점잖게 얘기해주죠!!

0 0

제 옆옆옆자리에 계셨나요 ㅋㅋㅋ 옆자리 커플 미친듯이 먹는데 진짜 제가 미칠뻔 했어요. 검은봉지에 뭘 그리 많이 사왔는지ㅠ

2 0

하.. 동지여.. ㅠㅠ
얘들도 만만찮게 먹더라고요 .;;

0 0

봉지소리, 이해안가서 계속 물어보면 계속 대답해주는 소리...등등 소리 , 냄새도 많지만..
최악은 계속 핸폰 확인하느라 순간순간 어디서 빛이...
그럴꺼면 화면밝기를 줄여놓고 지가 숙이고 보던가,.....ㅜㅜ

1 0

저도 예민한편이라, 아예 자리를 앉지않는 첫열이나 맨가쪽에 앉는데..
어벤져스는 풀좌석이라.. 흠...

0 0

어제 제 옆자리도 커플이 봉지를 바시락거리면서 먹는데 거슬리더라구여
물론 커플이 거슬린건 아닙니다 ㅠㅠ

0 0

간단합니다.
봉지소리좀 안나게 해주세요. 끝
쾌적

0 0

요즘 영화볼때는 쾌적하게보려면 매너가 참 중요한것같아요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기