qcy t1 소리가 좀 느리게 들리네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy t1 소리가 좀 느리게 들리네요

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 23:54:21 조회: 427  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

노래 들을땐 몰랐는데 농구보고 있는데 그물에 공이 그물에 들어가는 소리가 반박자 느리게 들리네요 폰이 이상한건하고 놋북에 연결하니 역시나 마찬가지네요 ㅜ ㅜ 불량인걸까요 아님 원래 이런갈까요 다행히 정발품입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

전 직구로 샀지만, 유튜브 볼때는 느리다는 느낌이 안들었는데...
코덱문제라고 하기엔 폰+놋북 둘다 그러시다 하시니 이상하네요
혹시 동영상 링크 주실수 있으세요? 확인해보게요 ㅎㅎ

1 0

네이버 야구,농구 하이라이트 보면 다 그러네요 hbs1100도 있는데 이건 괜찮거든요

0 0

유선이어폰 꼽아 확인해보셔요..

1 0

다른 블투 hbs1100은 계속 사용하던건데 깔끔하게 소리 나와서요

0 0

놋북이나 폰의 블투 버전이 낮으면 그럴수 있습니다

1 0

g7인데 블투 버전 낮을까요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기