홈플러스 마트전단 사진 크게보는 방법 없나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 마트전단 사진 크게보는 방법 없나요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 08:07:52 조회: 2,694  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.homeplus.co.kr/app.exhibition.eplacard.Eplacard.ghs?comm=usr.eplacard.inf&WT.ac=Main_GNB_leaflet

홈플러스 마트전단 맨 위 나온거요.

전단지종이 스캔해서 올린 사진 저거 크게 확대해볼수 없나요?  클릭해도 확대가 안되더군요.

PC로 볼 경우입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

원본 파일자체가 792X578 이네요
크게볼수있게 고려자체를 안한 것 같아요
밑에 리스트에서 보는수밖에 없겠네요

1 0

아 역시나 안되는거였네요.  제일 중요한게 오른쪽 아래 일자별 쇼킹특가인데,  금요일 300원짜리가 뭔지 모르겠네요.  빵같긴한데?????

0 0

이정도면 보이실까요??

5 0

아 ㅋ 곱하기 닉언일치

0 0

와 엄청 잘보이네요

0 0

곱하기님 이름값 톡톡히하시네요 ㅎㅎ

0 0

애초에 홈플에서 그렇게 만드는거 같아요..
예전에 문의해봤더니 전단이 많아서 줄여놨으니 그냥 마트와서 보래요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

담당자가 제정신이 아니군요

0 0

아랫분 링크보니 별도 페이지가 있는가본데
상담사가 안내를 제대로 안해준거 같아요ㅋㅋ

0 0

http://corporate.homeplus.co.kr/STORE/HyperMarket.aspx
해당링크 들어가시면 크게 보실수 있습니다

5 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기