옥션 100원딜 문의글이 있어서 읽다보니.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 100원딜 문의글이 있어서 읽다보니..

와잉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 09:32:36 조회: 837  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

옥션들어가서 베스트에 100원딜이 올라와서 문의글이 있길래 읽다보니 왜 웃음이 나올까요.ㅎ
그런데 이거 캡쳐해서 올려도 되는건지 모르겠네요.
오픈이 되어 있으니 괜찮겠죠...!

100원딜 올라오면 당첨 안되도, 캐시백 적립해준다길래 어차피 당첨도 안되는거 그냥 사기만 했었네요.
그거 사서 포토상품평쓰면 100원이나 200원 줄때도 있어서 더 이득일때도 있고했는데, 구입후 8일차 자동구매결정되어서 선착순 포토쓰시는분들은 잘봐놔얄것 같아요.

추천 4 반대 0

댓글목록

답변 다시는 분 긍정마인드가 대박이네요.
글보고 배울점이 느껴지네요.
착한 생각~착한 생각~

4 0

보통자신에게 안좋은 소리하면 무시하거나 같이 기분나빠하거나 할수 있는데 긍정적으로 잘 해결하시는것 같아요.

1 0

100원딜 당첨되기도 하더라구요 저번에 주먹왕 랄프 후드집업 받은 적 있네요^^

1 0

오우..당첨되셨었군요.
전 한번도 당첨이 안되어서 이런것 되시는 분들 보면 부러워요.

0 0

100원인데도 저러는데 평소에는 얼마나 힘들까요 후

1 0

사람들의 다양한 생각들이 읽혀지는듯 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기