남성요금 받던 외국 카페 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남성요금 받던 외국 카페
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 23:21:42 조회: 1,313  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

폐점.

비건+페미 조합에서 이미 망이였지만

차라리 여성손님 18% 할인 해준다고 하면 좋을껀데

남성 텍스 18% 받는다고 하니 장사가 될리가....

추천 6 반대 0

댓글목록

왜케 멍충멍충;; 고작 생각해 낸 게 저거지만 본인들은 뭔가 대단한 걸 생각해낸 줄 알 듯;

4 0

독특?신기한 컨셉이긴 했네요 방송도 나올 정도;; 지만 성공할 컨셉은 아닌 거죠 뭐

0 0

멍청하네요ㅠ

0 0

자리도 여성 먼저네요 ㅎ
우리나라에서의 사업아이템으로는 괜찮은 거 같아요
여가부 근처에 개업해서 저렇게 한다면 진선미의 성향으로 봐선 여가부직원들이 알아서 이용해 줄테고 워마드 애들이 또 의리는 있어서 일부러 이용해 줄텐데요
조금만 비겁하면 세상이 즐겁다했는데 개업자금이 없군요

2 0

실제 시시비비를 떠나 저 여성들이 자식을 갖게되었을때 단지 어머니라는 이유만으로 죄책감과 부과된 의무를 짊어지라고하면 절대 수긍 안할겁니다.피해자로서의 권리 주장은 하고 싶지만 가해자로서의 책임은 싫어하거든요.

1 0

일부러 컨셉을 잡은걸까요

0 0

이런 카페가 있었군요 ㄷㄷ

0 0

일부러 그랬나???

0 0

저 나라도 돈은 남자가 내나보군요 망한걸보니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기