영화 "호텔 뭄바이" 후기입니다.(스포x) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "호텔 뭄바이" 후기입니다.(스포x)
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 11:32:40 조회: 596  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2008년 11월에 인도 뭄바이에서 발생한 테러를 
소재로 해서 만든 영화입니다.

현재 롯데시네마에서 단독상영중이네요.

호텔을 장악한 테러리스트이 투숙객을 죽이고 

인질삼는 장면을 긴장감 있게 잘 표현했네요.

영화 끝날 때까지 긴장감 있게 잘봤습니다.

영화 다보고 느낀건

종교에 미치면 답이 없다...네요.

괜찮은 영화네요. 

이 사건 이후로 인도는 반테러 법안을 통과시키면서 대책을 세우기 시작했다고 하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이거 후기보고 주말에보고왔네요
긴장감대박 시간순삭이었어요

0 0

대충 내용하고 평점만 보고 간거였는데
역시 그정도 하네요 ㅎ
긴장감이 대박이었어요.

0 0

잘 만든 영화 같아 보고 싶은데 사실적 표현이 다소 잔인하게 느껴질까 고민되네요. 보고싶다 쪽이 더 강하긴 하지만요...^^

0 0

사실적이라 그런 면이 있긴합니다.
그래도 잘 만들었어요 ㅎ

0 0

저도 이 영화 후기가 좋아서 볼 예정이예요.

0 0

네 가짜후기인가 했는데
정말 재밌네요 ㅎ
긴장감이 대단해요

0 0

후기 감사합니다 요즘 볼 영화가 없었는데 이 영화 봐야겠어요

0 0

요즘 상영하고 있는 영화중엔
상위권이에요 ㅎ
어벤져스빼고는 이게 최고네요.

0 0

서울극장,대한극장에서 보면 6000원~6500원에 볼수 있는데...
왜 영화를 특정 상영관에서만 볼 수 있는지....쩝...
앞으로는 극장들 입맛에 안맞는 영화는 못보지 싶네요.

0 0

롯데단독이 아니군요.
가끔 배급사 문제인지 단독으로 개봉하는 경우가
있더라구요.

0 0

롯데 단독이라고 봐야죠. CGV,메박에 없으면...
서울,대한은 멀티라도 개인이 운영하는거라 가능한가봐요.
전에 시카리노2도 CGV에서만 개봉했죠.
멀티플렉스란 말에 맞게 영화 좀 다양하게 보여주면 좋겠습니다.

0 0

배급사 파워가 없으면
그냥 단독으로만 상영하는 경우가 많더라구요.
골고루 해줬음 좋겠어요

0 0

잘 만든 영화네요

0 0

평점만 보고 본 영화였는데
성공이었어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기