GS샵 적립금 들어왔는데 살게 없네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS샵 적립금 들어왔는데 살게 없네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 13:10:37 조회: 1,295  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

양말이나 살까 싶다가도 양말이 엄청 쌓여있고...

수건을 살까 싶다가도 이게 참 가격이 오르니까 사기가 좀 꺼려지네요

적립금 3천원 줄때가 그립네요.

수건 2천 얼마 주고 사면 그냥 정가 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 GS에서 살게 있으면 좋을텐데

가격이 죄다 비싸서 살거 없나 찾아보곤 있는데

딱히 안 보이네요.

원래 계륵이었지만.. 더 안 좋아지네요

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 2천원 들어왔다고 알림왔는데 걍 버릴까 고민 중이에요 ㅎ

1 0

저도 지금 이걸 버려야 하나 싶습니다 ㅋ

0 0

이케아로 검색하시면 AA, AAA 건전지 팔아요.

6 0

건전지 .. 집에 엄청 많은데 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

덕분에 건전지 샀어요 ㅎ

0 0

저도 덕분에 건전지 샀네요~ 감사합니다.

0 0

덕분에 잘 샀습니다

0 0

건전지 좋네요. 어짜피 쓰게 되니깐요...

0 0

잘샀습니다

0 0

지난번에 리빙박스 저렴하게 샀었는데 그건 이제 더 이상 없는 듯 ....
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=32055305

1 0

이 정도면 살만하네요.. ㅠㅠ 이제 저런거 아니면 별로 사고 싶지가 않아요

0 0

판매종료요

1 0

저는 무지티 샀어요
티 한 장에 2710원꼴이고 무료배송이어서 구매했네요
http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=35326263&lseq=399243&mseq=412724

0 0

에고 댓글 달고보니까 9900원이상 무료배송으로 바뀌었네요 이런

1 0

그렇네요 괜찮은거 같은데 아쉽네요ㅕ\

0 0

반팔티셔츠 2900원짜리 900원 보태서 구매했어요..

1 0

티셔츠라도 구매해야할까요..

0 0

폴앤폴 프리미엄 라운드티.... 구매하세요

스마트폰으로 네이버에서 검색해서 gs샵꺼 검색하면 3900원인데 터치하면
네이버쿠폰받아서 3550원으로 결제가능합니다...화이트 차콜 네이비 블랙 핑크

1 0

제가 매번 사던게 이건데 또 이거 사야할까요 ㅋㅋㅋ

1 0

토스에서 천원주는거 포함시켜서 팔토시 샀어요~

1 0

다들 잘 구매하시네용 ㅋ

0 0

양말 링크 좀 부탁드려요~

1 0

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=33012699&kwd=%EC%96%91%EB%A7%90&ab=b&gsid=srcheshop-result&rank=4&lseq=395029
전 이거요 ㅎㅎ

0 0

저도 양말사려구요~ 링크 있음 부탁드려요~~^^

1 0

위에 남겨드렸어용!!

0 0

우왓~ 벌써 댓글을... 감사해요~~

1 0

저거 말고도 페이크삭스도 있어요.. 양말 검색하셔서 낮은 가격순으로 나열하시면 보여요

0 0

서울이면 강아지고양이 2시간내배송 있어요 전 몇개 잘샀네요

1 0

강아지 고양이 키우면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

저는 버립니다 ㅎ

1 0

저도 이번엔 버릴듯 합니다;; 저번에도 버렸는데.. ㅠㅠ

0 0

전 주방세제 나왔을때 이후론 다 버리네요 ㅎㅎ

딱히 살께없...

1 0

그렇죠 ㅠㅠ?? 적립금도 원래 3천원 줄때가 있었는데...

0 0

저두 적립금알람떠서 검색창에 체험치고 뜨는상품중에 무배인게 있어서 치약? 구매했어요

2 0

체험판치곤 가격이 비싸군요 좋은 치약인가..

0 0

토스에서 1000원 받아서 티셔츠 500원내고, 가루세제 5kg있어서 그거 샀어요

0 0

버리기보다 생수 500 사는게 낫지 않을까요?

0 0

팬티 샀다가 취소돼서 되돌아왔는데 그냥 버렸네요.

0 0

2천원 들어왔다 빠져나갔네요...ㅋ

0 0

건전지 샀네요~ㅎㅎ

0 0

전 미끄럼방지 페이크삭스 5켤레 무배 있길래 샀습니다

0 0

저는 매번 버리게 되네요.
금액이 어정쩡하면 결국 아무것도 안사게 돼요.

0 0

양말은 정말 너무 많이 쟁여놔서리...건전지 구매했습니다.
작은거, 큰거 오손도손.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기