한달간 치즈버거에 꽂혀서 치즈버거 엄청 먹었네욤 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달간 치즈버거에 꽂혀서 치즈버거 엄청 먹었네욤 ㄷㄷㄷ
Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 15:31:32 조회: 885  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

치즈버거에 꽂혀서 치즈버거 요즘 엄청 먹고 있습니다 ㅜㅜ

전에 딜바다에도 치즈버거 추천 받았었는데요.

골든에그치즈버거 빼고는 다 먹어봤습니다..^^

이게 다 아이언맨이랑 길모어걸스 때문이에요 ㅎㅎ..

거의 일주일에 두 번은 먹는 거 같아요 ㅎㅎ..

먹은 횟수를 살펴보면..

1. 롯데리아 - 클래식 치즈버거, 3회

2. 롯데리아 - 더블 클래식 치즈버거, 1회

3. 맥도날드 - 치즈버거, 1회

4. 맥도날드 - 더블 치즈버거, 2회

5. 맥도날드 - 쿼터파운더 치즈버거, 2회

6. 맥도날드 - 더블 쿼터파운더 치즈버거, 1회

7. 버거킹 - 치즈버거, 1회

8. 버거킹 - 치즈와퍼, 2회

10. 버거킹 - 치즈와퍼 주니어, 1회

11. 버거킹 - 콰트로 치즈와퍼, 1회

근 한달간 15개는 먹었군요 흠흠.;;;;

너무 자주 햄버거만 먹는 것 같아 찔려서, 운동 시작했습니다. 

아직 덜 물린 관계로 조금 더 먹고 당분간 안 먹을 예정입니다. ㅋㅋㅋ

* 치즈버거 먹다 제 치즈버거 취향을 알았는데요.

1. 너무 케챱만 있는 버거는 별로..

2. 양파맛이 강한 버거도 약간 별로..

3. 그냥 고기패티에 치즈맛 최고...

4. 치즈대신 치즈소스 듬뿍은 약간 애매하다

였습니다..^^;;

추천 11 반대 0

댓글목록

와 맛있는 순서가 어떻게 되나요??

1 0

2회 이상 먹은 버거는 괜찮다고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 모험을 좋아하시는군요!  맘스터치에도 치즈 들어간 버거 있는걸로 아는데~ 가장 많이드신걸 보니 롯데리아가 제일 입맛에 맞으신가요?

1 0

딥치즈버거도 맛있죠.. 근데 이번에는 고기패티가 끌려서 치킨패티는 제외했습니다...ㅎㅎㅎㅎ
롯데리아는 가장 접근성이 좋아서 자주 먹게 돼요.. 근데 너무 작다는 아쉬움이 ㅠㅠ 있습니다

0 0

맛있게 먹으면 0칼로리

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그래서 운동 시작했습니다 ㅎㅎ

0 0

롯데리아 클래식 치즈버거 괜찮나보군요 담에 도전해보겠습니다

1 0

빵이 괜찮아요
대신 작습니다 ㅜㅜ

0 0

치즈 버거 정보 좋은데요 클래식 치즈 버거 도전해보겠습니다^^

1 0

뻘글이었는데 댓글에 놀랐어요..^^;
무난한 맛입니다 ㅎㅎ

0 0

치즈버거가 이렇게 많았네요ㅋㅋ

1 0

아직 못먹은 치즈버거가......  그래도 좀 남아있어요 ㅎㅎ

0 0

3000 만큼 사랑해!!<< 어벤져스 명대사.

1 0

아이언맨1보고 치즈버거  꽂혔어요 ㅋㅋ

0 0

와.., 이틀에 한개씩 드셨군요

1 0

아닙니다..
한 번에 두 개...  먹을때도.... 쿨럭..

1 0

저도 롯데리아가면 클래식치즈버거만 먹어요 ㅋㅋ
먹고나면 입안에 양파냄새남는게 단점이네요 ㅠㅠ

0 0

크 많이 드샸네요 개인적으로 더블쿼터에 치즈추가해서 반갈라 나눠먹으면 딱 배부르고 맛도 진하게 물리기 전에 끝나서 좋더라고요 ㅎㅎ

0 0

이쯤되면 치즈버거 전문가 등극하시겟어요 ㅋㅋㅋ

0 0

맛있게 드시면 0킬로리

0 0

저도 맥도날드 더블치즈버거 좋아합니다! 배고프네요.

0 0

보자...  버거킹 치즈와퍼 할인 쿠폰이 어딨더라..

0 0

먹고 싶어서 먹은거지 왜 남탓하세용!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기